5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 布衣女子

[综合类] 借用下截图,说说我的观点,支持一切正能量

不是已经站出来不少人了吗,只是选举要公正公平公开,不可以搞小团体,如果对当前公示的候选人有意见也应该在论坛上公开提出来,让广大业主来判断,而不是写联名信给社区就可以违反公示重新洗牌。

阳光更灿烂 发表于 2016-7-2 11:35
做的多错的多,不做事就不会错,看看这几天言论激烈,倒是像被有些人占了空子恶意攻击

现在谈的是业委换届选举的事,至于哪个人做事了没有不是现在的热点。做事多不等于可以在选举中违反规定搞小团体,不能顺我者昌,逆我者亡!

评分

长江阿飞 + 5 说的对。

梨花落 发表于 2016-7-2 12:24
和阿姨无关,人家好心。但是红包买早饭过头了点

不是过头,是作秀。
来自安卓客户端来自安卓客户端

什么是正能量呢?理解如下,绝不是做了的多错的多,这样的理解就像贪官贪了钱去做慈善,更不能用为全体业主谋利益的名义表达自己的辛苦,这个职务是自愿的,没人逼着任何人,本身这个职位充满了智慧和荣誉,如果做不到就该辞职,而不是翻来覆去的说做的越多,错的越多

评分

木木杈 + 2 支持!

lzzwork 发表于 2016-7-2 13:06
什么是正能量呢?理解如下,绝不是做了的多错的多,这样的理解就像贪官贪了钱去做慈善,更不能用为全体业主 ...

是的,做事多是应该赞扬,做错事要看是好心办坏了事还是故意做错,再说有贡献也不是在选举中拉帮派的理由。

做对了一百次,也不是自我标榜的理由

正能量就是不夹带私心客观公正的做事

什么是正能量呢?理解如下,绝不是做了的多错的多,这样的理解就像贪官贪了钱去做慈善,更不能用为全体业主 ...

正能量就是不夹带私心客观公正的做事

对的,现在很多人都用这个话来搪塞大众。多做多错,不做不错。多做不是你犯错的理由,不错不是你不做为的借口。大部份贪官污吏,刚开始都是为民办实事的,后来都用这句话,帮自己开脱,导致身陷囹圄。

评分

木木杈 + 2 支持!
疾风劲草 + 1 支持!

赞同

赞同