4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 借用下截图,说说我的观点,支持一切正能量

点评回复
[url=]举报[/url]

随风飘逸

[color=rgb(153, 153, 153) !important]古今多少事,都付笑谈中!
积分30491
注册时间2010-9-7最后登录2016-7-1
30楼

楼主辛苦了!有句俗话说看人挑担不吃力!又有一句话:多做多错,少做少错,不做不错!楼主之错就错在做的太多,不做最多就是不作为,不会引来这么多怨言。但是我想问一句:有谁认为自己去当业委主任就十全十美,全体业主皆大欢喜吗?如果有,请站出来接过这副担子,做给大家看看,不要站着说话不腰疼!

评分
老陆同志+ 7正能量!
国庆+ 2正能量!
沉舟+ 6正能量!

支持正能量,长江国际需要敢作敢当的人,现在不是在改选吗,有能力的就出来

评分

边城浪子07 -1 多做事不是让你乱来,要合理合法。
梨花落 + 3 支持!

支持正能量,长江国际需要敢作敢当的人,现在不是在改选吗,有能力的就出来

布衣女子 发表于 2016-7-2 08:44

就是呀,这时候的长江需要有人能够站出来。

不是已经站出来不少人了吗,只是选举要公正公平公开,不可以搞小团体,如果对当前公示的候选人有意见也应该在论坛上公开提出来,让广大业主来判断,而不是写联名信给社区就可以违反公示重新洗牌。

不要抱怨,去改变

评分

国庆 + 3 支持!

好像很多人站出来了
来自安卓客户端来自安卓客户端

做事的总比不做事的好

做的多错的多,不做事就不会错,看看这几天言论激烈,倒是像被有些人占了空子恶意攻击

很多阿姨不清楚自己帮了倒忙,抗洪救灾撑伞拍照,一个红包差点引起邻里约架火并。做事低调点不好么?
来自安卓客户端来自安卓客户端

木知木觉 发表于 2016-7-2 11:44
很多阿姨不清楚自己帮了倒忙,抗洪救灾撑伞拍照,一个红包差点引起邻里约架火并。做事低调点不好么?

和阿姨无关,人家好心。但是红包买早饭过头了点