5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 看了这几天的论坛,随便扯扯!!!!!!!!

看了这几天的帖子,感觉现在的业委会变得乌烟瘴气
为什么一个名义上是为广大业主服务的机构,搞到现在给普通业主是这样的一个感觉
成立之初的业委会,大家都寄予了很多期望,希望能改变物业多年的不作为,乱作为的状态
发展至今,业委会做了一些有利于业主的事情,但是对于一个普通业主,只看到了业委会为了管理路边的停车问题
直接划上车位光明正大收钱,把不合法的乱停车变成了合法的缴费停车,道路依旧还是单行道,该堵的地方依据堵着
业委会倒创收了一把,这部分创收的钱肯定也有一部分用到了破坏绿化建停车场的工程上面,对于我这种边户人而且是大门口的业主
本身大门口车来车往已经很吵了,现在又搞了个停车场在旁边,如果我也租了小区路面的停车位,那可以理解成我自己交钱给业委会
帮助业委会来毁坏绿化改建停车场,等于搬起石头砸自己的脚。

路面划车位,改建停车场,这些事情都是在用少数服从多数这种方式来推进看起来这种原则好像很有道理,但是其实少数服从多数,就是多数人对少数人的暴政今天抢走你一点东西,别人都同意,明天你就可能成为被抢东西的人
小区的管理真的能用少数服从多数这种方式来管理吗?????希望各位业委会的人也思考下吧

评分

老陆同志 + 8 关注!
疾风劲草 + 1 正能量!
国庆 + 5 关注!

怎么说呢,个人感觉本身业委会就是业主选出来的,应该可以代表广大业主吧

明天不见 发表于 2016-7-1 10:58
怎么说呢,个人感觉本身业委会就是业主选出来的,应该可以代表广大业主吧

业委会是业主选出来的是这么说没错
但是有多少业主参与到了选举
中国的选举大家都心知肚明,也不用说的这么明白
人大代表还是选举出来的,大家被代表的舒坦吗?

明天不见 发表于 2016-7-1 10:58

现主任不是业主选的,是社区指定的临时主任。

看到小区群里曾经有人曝光,车位开发改造实

疾风劲草 发表于 2016-7-1 11:11
现主任不是业主选的,是社区指定的临时主任。

看到小区群里曾经有人曝光,车位开发改造实际施工的是社区某领导的寄亲戚
来自安卓客户端来自安卓客户端

苦逼青年 发表于 2016-7-1 11:17
看到小区群里曾经有人曝光,车位开发改造实际施工的是社区某领导的寄亲戚

这叫赚钱不避亲,你懂吗?

评分

梨花落 + 2 支持!

疾风劲草 发表于 2016-7-1 12:11
这叫赚钱不避亲,你懂吗?

肥水不流外人田

难怪业委会主任这么嚣张了,候选人想怎么操控就怎么操控,我们的社区啊,你还是我们长江国际小区百姓的父母官吗

一个小区的业委会主任换届就搞成这样,这说明什么?你猜

我是一期08年就买房的,也是交房第一批就装修入住的。这么多年小区的风风雨雨都看过来了。当初买房开发商就说了,地面不许停车,不可能划车位的,这也是许许多多业主都知道的吧,所以那时在手头困难的情况下还是买了地下车位。当初封个阳台,城管就找到家里,小区还发生过民工要拿工具要砸业主家搭的阳台,当时一期的很多业主也都知道。那时物业是一本正经的,也没有业委会和物业抢利益分配的。现在对小区的很多事情是越来越看不下去了,物业、业委,吵来吵去的,论坛马甲一大堆,是不是有什么重大利益在里面呢,这应该是绝大多数业主都希望知道的!