5月7日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kfb2016

[综合类] 大家如何看待小区私划车位行为

楼主,听说的事,不去经过求证就这样发到网上,用意何在?

那年那月 发表于 2016-6-28 20:13
这个车位后来好像取消了,没想到中间还有这么回事,私自在车库划车位,不是严重侵犯我们够买车位的权利,业委会 ...

经过确认,上次投诉后物业去打桩了,现在就停电瓶车。

评分

随风飘逸 + 4 正能量!

我查了下QQ群聊天记录上上个月初15单元业主投诉的,有个苏A的车主说那个车位是在业委会租的,经了解当时就有人投诉到业委会,刚开始还承认的,后来看闹大了就推给外面的人,具体的要咨询业委会

请确定是业委会让划的还 是物业划的?谁在收费?

沉舟 发表于 2016-6-28 21:04
楼主说的是昨天的事?上周的事?还是上个月的事?

5月份左右的事,因为平时在外面出差,很少回来住,5月份回来时碰到的...

爱咋咋的 发表于 2016-6-28 22:04
楼主,听说的事,不去经过求证就这样发到网上,用意何在?

作为业主,我想我有权利表达自己的看法吧,能有什么用意?论坛本来就是各抒己见的地方啊?阁下这样劈头质问,请问你的用意何在啊?!

楼主,真实的事各抒己见是对的,你对一件听说的事这样言辞凿凿,是不是有点太心急…?另外,我就那么一质疑,你的反应是不是太焦虑了,论坛是各抒己见不假,但是前几天有业主反映的事,物业说是诽谤,结果他们还让510网站撤除了呢,没有证据的事不能瞎说哦

共建美好家园,不要相互猜测,不明之处咨询下业委会,听说当时有业委会人员参与处理的

地下车库画车位的事情,我早就听说因为业主反映后取消了,所以楼主就别纠集了~
个人认为,部分划的车位确实不妥,所以现在扩充了东和西围墙的车位,估计下一步取消不合理的车位
尤其是转弯处的!!

要允许犯错,只要有错必纠就行了!