5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 关于物业座谈会个人观点

如题,昨天我发的帖子,今天发现已被莫名删除。我想问一下长江国际的各位版主,你们是在维护物业还是有其它隐情?难道我们业主没有权力在论坛陈述事实?我只是一位普通业主,所讲的也是事实,如果各位版主认为我不能发表这些对物业的言论,我从此可以不再发言,但是你们的公信力何在?难道你们对一些事情是有选择性的..........?

评分

国庆 + 3 关注!

就楼主的这件事,今天一早谢松主任就打电话找过我,经过一阵懵懂之后,我在论坛“临时版区”找到了原贴,仔细看了下帖子,内容没有问题,附件,因为权限不足看不到(我仅是长江国际小区版块版主)。从操作记录上看是由510网站3号管理员操作,为此,我在论坛版主群求问缘由,后来联系上了510论坛管理员,了解缘由如下:
    帖子个人观点内容没有问题,但小区物业公司联系上网站,认为附件“中奥物业的几张稿子”非物业发出,涉嫌造假,给物业公司造成不好的影响,再考虑到发帖人ID为新注册,不排除此情况,故此网站管理员对这种涉嫌纠纷的帖子暂时移动“临时争议版块”,并留言给发帖人,可以联系网站核实情况,如情况属实,将再次移回长江版区。发帖人如有异议也可以根据留言联系网站或通过论坛事务区申诉。
    一般情况下,网站处理“不违反网站版规,但当事一方存在争议的帖子”时,经当事一方申诉,会暂时移到“临时版区”,(不是删帖),待多方沟通后消除争议,会根据沟通结果删帖或恢复处理,从程序上来看论坛管理员操作没有问题。
    我把这个情况反馈给了谢松主任,下午随风飘逸版主特意就此事来问我,我与小区其它几位版主作了说明。
    但楼主现在为什么发帖找长江国际版主呢?为此我刚才把论坛上我自己的两个帖子通过手机和笔记本两种方式分别移除到了“临时版块”,设置了留言(不设置留言就不能操作),“通知作者”功能是强制默认的,但我没有收到提醒,问题难道出在这儿?为此,我再次致电论坛管理,论坛管理告诉我,他在午间接到我的电话后,因没有楼主的联系方式,又通过站内短信的方式给楼主留言。并且刚才接到我电话后再次留言,但没有得到楼主回应。
    请楼主打开网页上端头像左边的“消息”或“提醒”(应该有红色提示),与网站管理及时取得联系,尽快把问题解决,该删除删除,该恢复恢复。

评分

老陆同志 + 8 关注!
长江阿飞 + 5 正能量!
国庆 + 3 支持!
随风飘逸 + 2 谢谢分享!
木木杈 + 6 支持!
我才是阿飞 + 1 支持!

其实早上谢松主任找我还有另外一个“浩瀚大海”的关于催缴已经缴纳了的物业费的帖子,那个帖子发了好几天了,我看过所以他一说我就有印象,同样的处理,经了解缘由如下:
    关于“物业费”的那个帖子,是物业和发帖人经过沟通达成了一致的结果,网站管理也和发帖人取得了联系确认。
    那个帖子个人认为比较典型,保留更好,但如果矛盾双方协商一致,同意了删帖,其他人是没有任何权利阻止的。

评分

老陆同志 + 6 献花一朵!
长江阿飞 + 5 谢谢分享!
国庆 + 4 支持!
木木杈 + 4 献花一朵!

哪位知道DELL latitude D630 2G内存能再加内存吗?在内存占用96%的满血情况下码字真是累啊!

沉舟 发表于 2016-6-20 20:03
哪位知道DELL latitude D630 2G内存能再加内存吗?在内存占用96%的满血情况下码字真是累啊!

D630应该有很多款配置,要看具体主板型号。2G内存的笔记本应该用用也够了,看看是不是操作系统的问题,MSCONFIG的开机启动项目关掉一下

楼主,现在物业否认那几张纸是物业发的,说涉嫌造假,因为这几纸上也没有物业的公章,所以你要提供证据证明这是物业发出的,比如请参加座谈会的其他业主作证,这是物业在会议上展示的或分发的,否则物业不承认还可以追究造假的责任呢!

我发的这个是前天微信群有个叫蒋小君的去开会的,据说有七八个人参加,然后另一个业主就把这四张纸发上来了,我看了很气愤,昨天就把这个事发到论坛大家看看。作为网站应该听第三方核实一下,这样随便移贴有点让人接受不了

随风飘逸 发表于 2016-6-20 20:46
楼主,现在物业否认那几张纸是物业发的,说涉嫌造假,因为这几纸上也没有物业的公章,所以你要提供 ...

我们业委会某位委员的家属也参加了这次座谈会,会议的时间是18号下午15:00;会议的地点是物业四楼大会议室(开业主代表大会的房间);并且也拿到了这份材料。目前业委会保留追究物业的权力!并在此声明该业主所发内容属实!

谢谢分享

沉舟 发表于 2016-6-20 20:03

重装一下系统吧。2G装上个XP,WIN7用用没有问题了。反正你就是普通办公用用。