4月29日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 添翼虎

[活动专区] 【上集】虎哥装修记(黄山湖公寓,现代简约)

这一粒粒的,放的什么东西啊?

尖尖1 发表于 2016-6-30 17:00
这一粒粒的,放的什么东西啊?

哪一楼的?

卫生间回填的东西

好多空调!

尖尖1 发表于 2016-7-1 10:02
卫生间回填的东西

那个叫陶粒,帖子里我已经说明了用途

没装一拖多,我是普通工薪族,追求实用是第一位的。

评分

满天星 + 3 支持!

飘逸的风 发表于 2016-6-29 11:08
我想知道八五砖和多孔砖有什么区别

这个不知道, 85砖就是小红砖, 多孔砖就是有好多孔的砖

学习了,会关注的。

偷了一个懒,今年雨大风大的,忙着月初处理各类数据报表,就没去项目工地上,让方工给我拍了几张照片。

今天有网友问,说开发商通知拿房了,该怎么办?其实仔仔细细看我的帖子,基本上就能有所准备。一是找装修公司,定好自己基调,是要逼格上档次的,还是实用为主,甚至是定好总价往里面套的,各种做法对应各种要求,可以请装修公司来做,也可以找野鸡队伍来做, 看自己需求,也要预想各种后果,又想马儿跑又想马儿不吃草的事情,有,但不会多,你说是吧!二就是要准备各类主材,厨房的橱柜、卫生间淋浴还是浴缸,是否干湿分离等、空调用一拖多还是一拖一,地暖要不要装,全屋净水、新风系统之类要不要,凡是涉及到水电预先埋管子的,都要做一个预估。

之后把你的要求与设计师沟通,我一再强调不要吊死在一棵树上,多找两家对比一下,好的设计师是能在你要求的基础上进行升华的,而不是简单的复制和粘贴。一是比设计师的认真程度,二是比效果图的用心与否,三是要比报价的细致程度,三个基础上再定商家。定好了就不要三心二意,配合好设计师一步一步去实施。

今天我的工地上,暖通公司打孔继续,空调室外机等昨天已经安装到位。水电组继续穿线。

明天周六,无噪音施工,希望一切顺利!

家里水泥梁真多,不愧这个七级抗震,给施工还是添了不少麻烦。