5月14日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 添翼虎

[活动专区] 【上集】虎哥装修记(黄山湖公寓,现代简约)

持续关注!

装修很快了,9月份开学,就可以入住了

小小草青 发表于 2016-6-28 13:41
装修很快了,9月份开学,就可以入住了

我开始给装修公司预留的时间是年前入住,所以节奏并不快,但我也说了,我就担心一旦开始接送我会愁的,可能会要求他们加快步伐。好在现在应该都来得及。

哪里的公司装修啊

又是一天雨,真的应了那句黄梅时节家家雨。

橱柜进展神速,不愧是大型企业。设计、服务、测量都是风驰电掣,下午我去工地的时候,水电组已经按照图纸在开槽了,赞一个。昨天好几个朋友都在问佰丽爱家橱柜的价格,他们是很透明的,不管线上淘宝还是线下实体,价格都是一口价,也不用业主劳心劳力去讨价还价。不过有时候淘宝做活动,会有很好的价格,准备装修的网友不妨开始多留心一下,省一个两个也好的。

水电同步的空调,进展就不是很顺利,到现在为止神龙见首不见尾,那个和李江同名的暖通公司还没见到。最起码,你得急业主所急是吧,后面我会继续跟踪的。

我前几天无意中问了一句张工,说网友都反映我家装修特别紧凑,而且工地十分整洁,这样的装修公司可遇不可求,哈哈。是不是特意的?张工回复我,并不是特别紧凑,其实他们还是错开的,叫有序错开,有时候遇到性子急工期紧的客户,他们就会几个组同时开工,但现场管理就会显得比较乱。这样一说,也挺有理,一个个组进场我还是比较赞同的。

给大家提一个醒:装修开始后,橱柜、空调地暖等需要先期谈好。如果追求逼格的话,应该先去家具公司订好主要的沙发、床之类,装修公司会根据你的兴趣和爱好来设计整体风格。事事想在前面,装修时候就不会手忙脚乱,而错过很多挑选主材的时间。

评分

云天河 + 5 谢谢分享!

这是我家橱柜的图纸

透露一下具体价格给大家,供您参考。

今天水电材料进场

水电组龙师傅和他徒弟们还在忙着拉线开槽

现场今天不整洁,这是情理之中的事情,又是水又是电的,正常,我理解的!