5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 添翼虎

[活动专区] 【上集】虎哥装修记(黄山湖公寓,现代简约)

再补一张施工图,存档。

很规范的施工,
样板工程,
期待成品佳作!

第二个方案好
虎哥全包多少钱?

打酱油 发表于 2016-6-20 10:21
第二个方案好
虎哥全包多少钱?

有些主材是我自己确定的,所以等我最终完工时候我再把所有价格贴出来

目前,万事顺给我的全包方案,含空调地暖在内,约在30万以内。

甲先 发表于 2016-6-15 08:45
我也来学习,五年后争取也赶上装修的趟。

估计还能提前实现。

虎总,提前把主材价格贴下,让我们参考下。谢谢

xjz901 发表于 2016-6-20 13:25
虎总,提前把主材价格贴下,让我们参考下。谢谢

好的,我尽量提前。

持续关注中,谢谢虎哥!

土豪

周六周日,装修公司反正也没闲着,不是搬东西,就是和我确认下一步的进程。

今天周一一早,黄沙,陶粒,下水道管等配件已经一一进场。

说到这个下水啊,管道之类,我好想特别有切肤之痛。圣廷苑当时的水电全套都是我小舅子做的,那个一个叫克克则则,就是在定水阀等配套件时候,我也没有经验,也贪图便宜,买了一些不知名的或者山寨类的三角阀,这些当时脑子进水买的东西,都在以后几年内用阀门漏水的形式给我一堂堂生动的课程。所以,劝告要装修的同学,五金件一定买好的,买好的,买好的,大品牌,贵就贵一点,安心好多年!不然你的地板会遭殃,你就楼下也会遭殃。现在每天回家看到主卧室门口的烂头地板,恨都不止一点两点。等这边装修完,再说吧。

五金件,一定不能图便宜。主材相对,我的选择余地就大了。

就好比马桶,我用过TOTO,也用过科勒,以前都是迷信大品牌,花钱多不说,使用起来额骨头高没遇到问题,不然也是抓瞎,准备找小虎五金给点建议,那么多年的交情,不会晃点我的。推荐了两款浴缸,大家不妨看看,给点意见。