5月1日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[图行] 走走停停-邂逅大海

我是一个生于江南小镇的孩子,从小就对大海有着无比的向往。说起大海,人们总会想到海南,青岛,大连,而江苏启东,是距离我最近的大海,这是一片家乡的海,这个周末,邂逅了这片双色海。

很多人会奇怪,这是一片怎样的海域?为何黄蓝如此分明?从图上不难看出

这条路,其实是大海中的一个大坝,这个耗资多个亿的大坝,将江苏启东的海,还原了一个纯净的蓝色,这一片蓝色的海域,就在启东恒大世纪旅游城。上周六就带着家人一起开上小乔,过来看看。

psb (24).jpg psb (26).jpg

psb (19).jpg psb (18).jpg psb (30).jpg psb (29).jpg

走在酒店的过道上,犹如在一座金碧辉煌的宫殿中穿行。温馨的客房,继续延续一贯大气的风格,推开窗户,海风就这样从窗口吹进来,拍打着薄薄的窗帘,美景一览无余,就这样向你张开怀抱。
psb (27).jpg

迫不及待的拉开移门,立于阳台上,海风呼呼。有人曾问之,心情开心的时候会干嘛?
发呆。一个人发呆。然后,然后就好了。

psb (15).jpg psb (16).jpg
先从风格来说,类罗马式是被贯彻到底的。驶过带着繁复雕塑的欧式平桥,四顾而望,从客房楼到会议中心、娱乐中心都是外饰爱奥克立柱、三角尖顶的建筑,加上花园式点缀与中心喷水池,第一个想到的词便是气势恢宏。
从我个人的审美品味而言,用力过猛,略显浮夸了。可中国老板好这口,又能怎么办呢。

据说为了夏天赤脚踏浪的细腻畅快,沙子是空运海南的白沙,可惜,在海水冰凉的秋日,这一脚的真实触感要留在明年了。海滨泳池旁伫立了“吹海螺的少女”像,后头就是一长串横条状的色彩缤纷的儿童水上乐园,除了海滨泳池外,酒店还特地围出了一片海域,设立了救生亭与浮球,打造了海水泳池,海上威尼斯,至此,名副其实。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

psb (10).jpg psb (8).jpg
在室外,拥有卡通系列的冲澡处,还是蛮人性化的设计
psb (32).jpg

psb (14).jpg psb (22).jpg psb (21).jpg
吃饭吧,觉得这是一个软肋
价格还是有点小贵
口感一般,下图中歪果仁的烧烤很畅销,但是个人评价觉得不是我要的味道。

psb (5).jpg psb (6).jpg
psb (3).jpg
运动中心的器材还是比较健全的
尤其面朝大海,