3月28日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[请求评估] 花园一村的房子现在好卖吗?

花园一村的楼中楼,2000年入住,5楼,楼下面积145,楼上110,现在估价大概是多少,谢谢!
不好卖,花园的房子今年相比去年降了,多的有一千左右

添翼虎 发表于 2016-5-26 15:59
不好卖,花园的房子今年相比去年降了,多的有一千左右

亲,
木有卖不掉的房子,只有卖不掉的价格。

爱家安家 发表于 2016-5-26 16:27
亲,
木有卖不掉的房子,只有卖不掉的价格。

快帮楼主评估一下价格,人家心里好有数

楼上的算面积吗?房产证上写着吗?

wux518 发表于 2016-5-27 00:52
楼上的算面积吗?房产证上写着吗?

楼中楼,房产证上145是建筑面积,附属110是阁楼面积。

优势:成熟小区,生活配套比较全,有个好学校。
不足:随着新开发的小区雨后春笋般的拔地而起,一个比一个美,洋房、小高层、高层都配备了电梯,快捷又省力。由此,多层的楼中楼就风光不再。楼主的户型太大啦,三代人住得考虑老年人。
有套花园一村二楼130平方三室二厅双阳台的,挂牌价99.8万,单价7677/平方,供楼主参考。同时建议楼主成交价在120万左右。

求智 发表于 2016-5-27 11:03
优势:成熟小区,生活配套比较全,有个好学校。
不足:随着新开发的小区雨后春笋般的拔地而起,一个比一个 ...

谢谢评估!

现在的老小区,物业基本没有,楼道里都是乱七八糟的杂物或者小广告,让买房的人一下子就害怕了。

现在的老小区,物业基本没有,楼道里都是乱七八糟的杂物或者小广告,让买房的人一下子就害怕了。