3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 沉淀

[综合类] 请问长江国际业委会,你们口口声声的公平、公正、公开在哪里???

如果你个人有什么意见和建议,你也可以去业委会谈谈

如果你有好的方式和方法,你也可以去业委会谈谈

如果你对小区的维护管理上有你独特的想法,那么你可以报名加入小区的业委会

如果你是小区的业主的话,房产证上有你的大名的话,那你可以去报名了~

不同的声音要有,但是,不是这样一味的指责和说一些无边无际的话
前提需要一定的条件,这个是为了对小区的大部分业主负责的态度所确定的

如果按照你所说的什么不公平公正公开的情况,那么工作筹备小组也不需要公开了,只要大家拈阄决定了公布一下就可以了
你说对吗?

姓谢的这个黑锅你就背上吧!欲加之罪何俱没有?老子看的清清楚楚,如果不出所料,屎盆子排着队等着往你头上扣呢,,,,,,你触犯了谁的利益?动了谁的奶酪?还想做救世主当英雄?老子屁民一个就是路过看看,,,,,,看不惯就贬!惹脑了就骂!逼急了还要曝,,,,,,

评分

夏小天 + 5 也是蛮拼的!

木纳木已成舟 发表于 2016-5-25 11:29
姓谢的这个黑锅你就背上吧!欲加之罪何俱没有?老子看的清清楚楚,如果不出所料,屎盆子排着队等着往你头上 ...

楼上是不是太过于激动了,事实说话

楼主估计比较年轻,从几个帖子上看比较冲动,但却是还是蛮关心小区事务的,如果能更平和的反映事实、发表观点,做到有理有据有气度那就更好了。
    不知道楼主后来有没有就自己的困惑和业委会沟通过,估计没有,建议不要仅仅是宣泄不满而不注重自身疑问的实际解决。
    当然这个帖子的后续发展,业委会对论坛业主的疑问不回复、视而不见的态度也是一个因素。如果说王主任那个团体年龄偏大不擅于上论坛和线上沟通还情有可原,谢主任比较年轻,童委员也擅于上网,应该发挥你们的优势,服务小区大众。

那年那月 发表于 2016-4-16 09:39
浏览了一些所谓马甲的资料,居然发现你对话的“木纳已成舟”就是业委会谢主任,呵呵 有点复 ...

郑重声明:1,本人与什么业委会谢主任没有一毛钱的关系!请勿用小人之心度君子之腹,再把我与什么姓谢的扯在一起当心我也会骂娘的!2,希望在本论坛所谓的马甲全部死光光!不要来当搅屎棍,不要来蛊惑人心,不要来颠倒黑白,不要来大放厥词,更不要来混淆是非!3,论坛是开放、言论自由、文明民主的场所,希望摸着自已的良心说话!

夏小天 发表于 2016-5-25 10:58
应该是家属吧~
还是直系亲属?

这个没必要理的很清吧!

木纳木已成舟 发表于 2016-5-25 11:29
姓谢的这个黑锅你就背上吧!欲加之罪何俱没有?老子看的清清楚楚,如果不出所料,屎盆子排着队等着往你头上 ...

少说两句吧~
没必要

你还是你,他还是他
他不可能成为你,你也不可能变成他

评分

随风飘逸 + 10 正能量!

又到了业委会换届的时候了,楼主不妨也参选,参与到小区管理之中去。

据了解,出现众人困惑的“户口”资格问题,是因为浮桥社区给了长江业委会一份港城铭邸业委会换届的资料参考,他们是遵照浮桥社区的指导,参考港城名邸的要求制订出来的。

附上浮桥社区提供的参考资料

沉舟 发表于 2016-5-26 16:15
据了解,出现众人困惑的“户口”资格问题,是因为浮桥社区给了长江业委会一份港城铭邸业委会换届 ...

支持你进业委。热心人士呀。