3月19日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[请求评估] 山观南苑新村(商品房)估价

山观南苑新村(东桥桥旁),5楼复式房(楼下89.4平米、楼上67平米),2008年精装修婚房,带有一13平米自行车库。楼上及自行车库均有产权,与楼下89.4平米在同一房产证上,唯一房产。请大侠帮忙评估,目前能卖多少钱,谢谢!
亲,山观那边的房子还真没有成交案例呢
在房产网上看了一下
http://www.jy510.com/einfo-view-1579524.html
这套房子楼层什么的跟你差不多,不过没有装修,带一汽车库,135平米,挂牌价为49.8万元,均价为3689元/平米。

颜展云舒 发表于 2016-5-12 10:11
亲,山观那边的房子还真没有成交案例呢
在房产网上看了一下
http://www.jy510.com/einfo-view-1579524.ht ...

老兄,这个是拆迁房好吧?我们是商品房,在镇区范围内,山观东街上。

大漠孤雄 发表于 2016-5-12 16:06
老兄,这个是拆迁房好吧?我们是商品房,在镇区范围内,山观东街上。

那好吧,你自己看着挂吧!

是老的南苑新村吗?就是一共5幢房子的那块?我有意向。什么价?

不好意思,一直忙,好久没有上来看了。对的,是老的南苑新村,只有5幢的那块,门口是移动营业厅的。具体价格我也不是很清楚。我有一个邻居,前段时间卖了一套,3楼,90平,53万。我家是5楼复6楼的,空间层次感很强,适合大家庭居住。

请问有哪位高人能帮忙估一下。有点意向,

wx_hk3QURQS 发表于 2016-9-24 20:27

有意向的话可以联系我,谢谢!

联系电话:13482452486