4月23日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 添翼虎

城西大利好来了,林荫大道和临江路西延伸批前公示

添翼虎 发表于 2016-5-12 08:23
一步一步来吧,这块地附近的土地储备并不多,所以政府不存在忽悠开发商或者百姓的嫌疑

这次政府决心也 ...

这条帖子《大卖场北侧安置房地块即将推出》http://bbs.jy510.com/forum.php?m ... 0%B0%B2%D6%C3%B7%BF好像也是楼主您发的吧?发帖时间是2014年10月18日,如今一年半都过去了,安置房造得怎么样了呢?江阴在城市建设方面,难道政府忽悠得还少吗?

呵呵哈呵呵 发表于 2016-5-12 22:42
这条帖子《大卖场北侧安置房地块即将推出》http://bbs.jy510.com/forum.php?m ... 0%B0%B2%D6%C3%B7%BF好 ...

安置房建设受制于国家政策调整,一事一议吧

低调乐观,谨慎看好,总可以了吧!

快快动工,
城西在教育资源(初中)优化下,就锦上添花了

fch非常好

不错

城北人幸福个

什么时候可以开工建造呢?

乾坤大师 发表于 2016-6-8 09:30
什么时候可以开工建造呢?

目前是批前公示,接下来就是工程设计和招投标,一有进展,论坛里,我的微信里及时报道跟进

向前冲 发表于 2016-8-17 23:00
还有下文吗?现在都八月中下旬了为

我市十三五期间计划实施锡澄运河扩大北排工程,在锡澄运河长江口侧规划新建两座桥梁,暂定名称为临江路桥(桥宽30米)和林荫大道桥(桥宽56米),目前已委托江苏省太湖水利规划设计研究院有限公司开展前期设计工作,计划2017年启动建设。

spurting 发表于 2016-8-18 12:17
我市十三五期间计划实施锡澄运河扩大北排工程,在锡澄运河长江口侧规划新建两座桥梁,暂定名称为临江路桥 ...

2017年还有4个多月了