5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 心灵之歌

[邻里互助] 电梯关人,一天过去了,物业没有给我任何答复。

我现在压力很大。

今天下午3点半左右,我在外工作,吴经理打电话过来。

他的脾气很暴躁,完全没有打算听我的想法,他表达的意思是,你不该在网站上发帖子,关人正常的放出来就行,你是在胡说八道,我下周一去找你领导。有人来物业打听你住哪里要不要帮忙,我说没必要这样。你自己看着办,我要在网上公布你的信息。

我说,吴经理,首先我是个受害者,我被电梯关了2次,我现在很冷静的听你说了这么多,你能不能听我说几句:
出了问题,我找物业负责人,希望物业能解决问题,你第一天甩我两句就挂了。
第二天,你没有给我打过电话,至少你应该拿出解决方案吧,到了晚上,维保单位给我打电话,说先观察一周,如果没问题就行了,我觉得这个结果不能接受,希望维保单位继续查找问题。
第三天,也就是今天,你打电话过来暴躁的指责我这不好那不好,而且还要透露我的家庭信息,这样做没有底线了吧?你说我胡说八道,那么你指出我哪里胡说,我可以道歉。
我到目前为止,唯一知道的信息是你姓吴,甚至不知道是吴还是胡还是伍,没有你的其他任何信息,我也没决定要找你领导反映你的问题,你反反复复说知道我的家庭信息知道我的工作单位要来找我领导,这应该不是解决问题的态度吧?
我所有的信息都暴露在你面前,你还要公布出去,我作为一个业主谈什么安全感?

上述一些话在他反复纠缠的过程中讲完的,期间他还讲了很多风凉话,我也不想再重复了,我讲的可能他没听进去。

我,一个普通的业主想怎么样?

首先,物业具备管理责任,应该要拿出解决方案,而不是一推了之。
其次,电梯出了问题,连续关了同一个业主2次,这个应该要引起足够的重视,分析问题、解决问题,没有解决不了的问题。上百部电梯,都是一个牌子的,肯定会有一些共性,发现了,都解决了,不是好事吗?
最后,是不是应该安抚业主?物业费你肯退吗?不肯退你能说句暖心的话吗?

说到底,我是个受害者,我表达自己的想法都不能吗?

评分

慧心兰质 + 8 安慰!

泓安圣廷 发表于 2016-5-6 17:48
尊敬的业主:
      您好!
      非常抱歉!当时我们已经联系电梯维保单位进行了沟通,我们已经让电梯维 ...

你们吴经理刚才下午3点半左右把我辱骂了一顿,扬言要找我领导,要公布我的家庭信息,请问你这个道歉是你道歉还是他道歉?

我发帖是为了解决问题,他这样做是触犯法律了。

泓安圣廷 发表于 2016-5-6 17:48
尊敬的业主:
      您好!
      非常抱歉!当时我们已经联系电梯维保单位进行了沟通,我们已经让电梯维 ...

带着歉意的态度,
主动上门跟业主沟通一次。

电话就不要再打了,
相信业主也不是不讲理之人。

看楼主洋洋洒洒说了一大通,无非就是想找借口不交物业费吧!两次都关同一人那也太巧合了吧,LZ可以去买彩票了!

封刀看海 发表于 2016-5-8 14:58
看楼主洋洋洒洒说了一大通,无非就是想找借口不交物业费吧!两次都关同一人那也太巧合了吧,LZ可以去买彩 ...

楼主被关了两次,于心理而言,在情绪方面激动正常个,如换了我们,我们也不是神,也许会更激动。一切都是为了安全,防患于未燃,做好电梯安全防护,话糟理不糟。
至于拿物业费说事,就有点过了。
物业和我们业主就像一家子,远亲不如近邻,抬头不见还低头见,没什么怨,又没什么仇,只为了生活在安全的家园。
大家别在纠泥于言语的细节,人在气头上的话都不作数,实在的跟进好电梯维保单位,还你我一片安全的电梯环境,足矣。

看楼主洋洋洒洒说了一大通,无非就是想找借口不交物业费吧!两次都关同一人那也太巧合了吧,LZ可以去买彩 ...

你是物业派来的小弟吗?

说风凉话的走开,我希望得到这两部电梯的检测结果及这件事情的最终处理。还有建议下次楼主电话录个音。

谁被关了2次,都不可能不生气。物业处理欠妥。楼主至少到现在不欠物业费。整个马甲上来更没意思,

如果心灵说的是事实,这个吴经理太牛了

如果LZ所述属实,就冲物业经理的态度,我支持LZ拒交物业费