4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 为个车位,头晕脑胀

最近为个车位都快烦死了,这会儿还干坐在物业,等经理已经等了近一小时,前提是他知道我们在等他。事情是这样的,这两天,物业总是电话我,说我车位租期到了,我很奇怪,为什么现在就打电话?印象中到6月15日才到期啊!呵呵了,物业说我3月初就到期了。为什么我记得很深刻,因为我本是夫妻分居,老婆原在无锡工作,她是6月15日正式来江阴工作,我就6月5日来交钱,从6月15日正式开通蓝牙卡和车位,租了一年,实在想不通为啥物业说我只租十个月,不合常理啊!去物业一查,说租金是充抵车位主家的物业费,一共充抵了2505元,每个月租金是235元,算下来,我只租了十个月。我后悔为什么没有保存好合同,也很实诚当时根本没想到世间险恶。我只想请问几个问题。1.为什么我一直在这里生活,我会只租十个月而不是一整年?2.就按你们说的,我交了2505元,那为什么每月租金乘以十,加上蓝牙卡80元,还有多出来的75元是怎么回事?前台咨询经理,经理支支吾吾说,说不定还多租了几天。试问,我为啥要按天算?我又不是临时住。3.我蓝牙卡和车位是一起办的,蓝牙卡刚刚我刷还有45天,我为什么蓝牙卡要办一整年,车位只租十个月,还不是正好十个月?4.车位租金是冲抵车位主家的物业费,那能保证说我交的租金正好冲主家一整年还是两整年,全冲进去了?奇怪的是,物业这里查不到我交了多少,只能查到主家物业费冲进去多少?关键是主家我也联系了,他们的合同也不一定能找到。这下无语了!

评分

木木杈 + 4 关注!
老陆同志 + 6 关注!
国庆 + 5 关注!

来自安卓客户端来自安卓客户端
物业没有车位租的啊

评分

随风飘逸 + 8 此处有掌声!

国庆 发表于 2016-4-25 21:29
物业没有车位租的啊

哦,那是别的业主请物业代租的

陈芸秋 发表于 2016-4-25 21:39
哦,那是别的业主请物业代租的

哦,还是直接联系业主比较好

现在的小区普遍存在停车难的问题。

这个帐,我看的也头晕脑胀了!

偶也看得晕的
看了三楼的才有点眉目
楼主没有租车位的证据了,不确定租了多久,要通过算
也没和车位主人谈好租多久?车位主人不知道你租了多久?
物业这个租赁交易中只是中介,你的车位租赁费又不是他们收的,他们只关心收取业主(车位主人)的物业费
因此,物业处查不到你交了多少租赁费,只能查到主家物业费冲进去多少,一点都不奇怪!

我来撸撸可能是这样的
如果楼主租赁月金额是235属实的话,你不会连这个也是听物业说了才知道的吧?
2505和235有点关系,但关系不成正比很正常
因为2505是车位主人的物业费,它和车位租赁费正好成正比的可能性非常小
2505可能是车位租赁费235*10+155,这个155是车位主人掏出凑全的物业费
2505也可能是车位租赁费235*12-315,这个315是车位主人扣除物业费后多出的收入。

究竟是10个月还是12个月
虽然没有了合同
但如果你能确定租赁起始日期
通过蓝牙的授权结束日期应该还是可以确认你的租赁周期的
再和车位主人沟通下吧

签合同了吗?合同里有物业的签字吗?车位主人跟物业是什么委托关系?感觉车位到不到期跟物业没有关系

楼主的租金直接交给了物业

老陆同志 发表于 2016-4-26 08:11
楼主的租金直接交给了物业

一早电话我,原业主的合同找到了,是十二个月,我交了2820元

评分

沉舟 + 4 恭喜