5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[版区申请] 申请开通江南华都俱乐部?

如上题,小区住户目前已基本入住,经QQ群内住户建议,强烈需要网站提供个业主沟通平台,可以吗,请回复???[s:358][s:351][s:350]
引用楼主家电导购员于2009-06-23 22:02发表的 申请开通江南华都俱乐部? :
如上题,小区住户目前已基本入住,经QQ群内住户建议,强烈需要网站提供个业主沟通平台,可以吗,请回复???[s:358] [s:351] [s:350]

从以往的业主俱乐部来看,还是要人气,虽说人气要靠养,而不是一蹿而就,但如果开始没有人气又没有中坚能坚守,那开了还是要被关掉的。不知江南华都提出申请的业主如何来保证能做到坚守和人气? 如果有充足的准备,我届时可以向议会提交申请。
另:楼主的用户名是家电导购员,相信你知道当时用这个用户名的责任,现在家电版都是若有若无,网友提的问题如同石沉大海。。。。

Re:申请开通江南华都俱乐部?您

哦,山高老大,我只是帮小区的住户问下,如果可以的话我相信会有实力和能力的业主站出来做到网站相关的要求的!
另:首先多谢您之前对小弟的信任,才得以为家电版服务了一段时间,但后期实在是因为我工作的特殊性导致时间和精力不够,辜负了众多朋友的信任!但我仍然希望将来有机会为大家服务,为网站做出贡献!抱歉了!

Re:Re:申请开通江南华都俱乐部?您

引用第2楼家电导购员于2009-06-25 00:09发表的 Re:申请开通江南华都俱乐部?您 :
哦,山高老大,我只是帮小区的住户问下,如果可以的话我相信会有实力和能力的业主站出来做到网站相关的要求的!
另:首先多谢您之前对小弟的信任,才得以为家电版服务了一段时间,但后期实在是因为我工作的特殊性导致时间和精力不够,辜负了众多朋友的信任!但我仍然希望将来有机会为大家服务,为网站做出贡献!抱歉了!

谢谢您的热心,但上面已经说过了,业主俱乐部的开通申请递交议会,是要实实在在的人气基础的(比如江南华都通过什么措施来保证人气),在不满足这个要求前,暂不提交申请开通报告。

让江南华都的邻居参与得更猛烈些吧,这是开通俱乐部的前提与基础。