4月19日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 见过你们小区有这只银狐犬及黄色吉娃娃吗?

银狐犬在先锋路工地上呆了快半个月了,当得知这条狗是走丢的宠物狗后,我就把它接回了家。我在论坛上发帖寻找主人,有坛友说在先锋名都看到过这条狗。今天我们吃过晚饭去了先锋名都,找到了两个门卫,门卫的很多人都说小区内没见过这条狗,看来这狗不是这个小区的。刚走进小区,就有一条长得像松鼠一样的吉娃娃紧紧地跟着我们,这条狗小小的,短短的身体,最多三四十厘米,胖乎乎的。本来我们要出小区了,可它也跟着我们出了小区,没办法只能再回到小区内,怕狗走丢了找不到主人。可我们在小区内转了一圈也没发现狗的主人出现。正在我们着急的时候,来了一对小夫妻牵着一条金毛,他们说这条狗来了他们小区好几天了,也是人家走丢的狗,可不让人抓它,他们每天送点饭给它吃。在这里也顺便帮它找一下主人吧。
QQ图片20160410211230.jpg QQ图片20160410211243.jpg QQ图片20160410211258.jpg QQ图片20160410211303.jpg QQ图片20160410211851.jpg QQ图片20160410211858.jpg QQ图片20160410211904.jpg
咋那么多狗狗走丢呀

可能是狗主人养宠物没常性,被抛弃的。

这是柯基还是吉娃娃?

岁版好心人,与狗有缘

评分

岁月无痕 + 10 献花一朵!

那岁版你把吉娃娃也领回去啦?

评分

岁月无痕 + 10 献花一朵!

指间留年 发表于 2016-4-11 08:55

唉,昨天晚上两只狗,我一个晚上都没睡好,要是三只狗,那我晚上都不睡啦。

道谋 发表于 2016-4-11 08:53
这是柯基还是吉娃娃?

我网上查了一下,真的是柯基犬,怪不得像松鼠呢,但是像吉娃娃一样圆滚滚的。柯基犬很贵的,要一万多一只呢。

没有