4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

福景园2980,打破临港底价!

临港福景园说好的大型新闻发布会如期举行。爱看热闹的我,也是屁颠屁颠的去了~

说好的9点举行,但是整个发布会整整推迟了半个小时,原因麽,看上图大家应该知道了。

刚开始,我以为此次的发布会是宣布福景园2980的事,结果我还是too young too simple了,此次的发布会可是有一个高大上的名字“全国房地产去库存江阴站新闻发布会暨江阴临港新城金港福景园项目启动仪式”。这也就意味着,这场新闻发布会不单单是金港福景园,而讲的是“三四线城市应该去库存”!。整场发布会说得非常“大”,小编听得懂,明白的是:中央要去库存,那我们是来帮三四线城市去库存的。而此次的幕后主角则是乐居优创。

这位上台演讲的貌似就是乐居优创的负责人吧~大概讲了一下目前中国整个大环境的房地产,一二线城市的整个状况,三四线城市需要解决库存问题。宏观的讲了一下江阴的经济状况,明指,乐居优创为什么会选择江阴来去库存。后面还介绍了一些合作公司等。讲得比较“宏大”,有点像在大学里听学术演讲一样。

小编不是一个能明白很大的道理的人,我只关心,福景园2980,到底是咋回事。新闻发布会似乎没有给我想要的答案。所以就去售楼处咯,写字楼,2980—3380,别墅6980——7980。这价格。。。啧,心动了。目前临港整体均价在4500——5000(住宅),别墅,必定在一万以上,这是在扰乱市场吗?

哦,对了,忘记说了,在发布会里,好像有提到,我们这些跟zf没关系,我们卖我们的房子。那临港其他的开发商,面对这件事是忽略呢?还是做出相应的调整吗?zf会相应的做出一些措施吗?毕竟,这两天的“二次招商”,说得次数越来越多了!

明智的选择 看来撑不下去了

3800时,给他机会

3500,再次给他机会

3300,慢慢卖吧

临港新城那边房太多了,没人买唉
来自苹果客户端来自苹果客户端

福景园周边不是要建一个肿瘤医院吗,已经在公示
来自苹果客户端来自苹果客户端