3月28日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【行情】虹桥片区二手房价格略降 家长们速来围观

春节以后二手房交易相当火爆,其中学校周边的房子过户占了很大的份额,尤其是同时能上实验小学和市中的更是得到学生家长的青睐。那自从实验小学去年重新划分片区以后,市场行情有没有变化呢?
先来分享两个小编从中介那听来的消息吧。一是,以前距离实验小学最近的虹桥三村是最吃香的,但今年受欢迎的反而是虹桥五村,毕竟离实小北校区仅一条马路之隔;二是,不少中介反应今年虹桥的房源信息要比往年少,尤其是二三四楼这样好楼层的房子很少,拿出来卖的多是一楼五楼的房子。

案例解读:

不少网友看到这些案例都会比较奇怪,虹桥的房子居然降了这么多。

案例1、2都是顶楼,户型也还不错的,客户一看就中,立马签合同了,毕竟这种总价低的房子是很受欢迎的。钢绳小区的房子自去年学区调整以后价格确实有上涨,不过比比虹桥片区的价格还是要逊色不少。

案例3的虹桥八村,价格相对三村、四村、五村要相对便宜些,像这套装修好,楼层不错,价格还挺便宜呢。

案例4这套五村的房子靠近马路,所以价格要便宜些。顶楼的房子,均价不到9000元/㎡。

案例5这套四村的面积偏大,再加上是很老的装修,价格9300元/㎡多。

案例6这套五村的房子虽然是1楼,可是人家带了个装修好的院子哦,所以价格过万了。

案例7、8、9中的房子楼层都不错,装修好,均价不到11000元/㎡,比比两年前这样的房子一般都要到12000,价格确实跌了下来了哦。

不少中介反应有些客户会拿着案例中的最低价格来找房子,但二手房价格实际是由具体的楼层、装修、在小区里所处位置等因素决定的,即使门对门的价格都是有差异的,有些房子对角对弄什么的就便宜些。所以小编提醒购房者案例中的价格仅供参考,具体还是要实地看房以后才能得知。 

去年买的虹桥六村三楼,就是北校区前第一排,77㎡总价76.18万,价格是降下来了。

海宾 发表于 2016-4-8 14:14
去年买的虹桥六村三楼,就是北校区前第一排,77㎡总价76.18万,价格是降下来了。

确实有点下来了呢

路过看看

还要降

下半年可能还会降的