5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 名雅居俱乐部欢迎vivie,樱桃,啊呜,安澜等朋友的加入

近几天,有很多新朋友加入名雅居俱乐部!除了vivie,樱桃他们,还有很多象诺记,无言等前期加入的朋友,在此,俱乐部版主们欢迎您们的加入!

论坛是个开心交流的地方,因为有了您们的加入,俱乐部将变的更精彩!

名雅居俱乐部是我们的网上之家,希望大家在此都能成为开开心心的主人,并都能开开心心的迎接下一个客人!

我们在此,可以为小区的建设一起讨论,献计献策!也可以将您的委屈与大家一起诉说,您的欢乐同大家共享!

您将在这里交到好朋友,在这里,感受到幸福!

阳光下,风雨中有我们与您同行!!!
欢迎您们,一起加油! [s:211]  [s:211]

欢迎老邻居,新业主 [s:352]  [s:352]

呵呵,谢谢星版.还搞个欢迎仪式哈. [s:358]

这段时间比较忙,呵呵,欢迎的晚了,见谅啊! [s:211]  [s:211]

鼓掌!欢迎!希望多多参与,多多发言 [s:187]  [s:291]

我也是刚加入  怎么没人欢迎我  
[s:361]  [s:361]  [s:361]  [s:361]  [s:361]

星河真厉害!昨天刚发言,就被你的火眼睛睛给发现了,受宠若惊啊 [s:163]

引用第6楼nosannosi于2009-06-23 08:26发表的 :
我也是刚加入  怎么没人欢迎我   
[s:361]   [s:361]   [s:361]   [s:361]   [s:361]

外宾,华侨与海龟,星姐另外安排欢迎仪式

哈哈,欢迎老邻居,新成员加入俺们自己的俱乐部![s:358][s:187][s:187]