5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 一个U盘的历险记

3月13日,优盘从江阴,圣廷苑出发……

3月15号,又匆匆从山东返回……

3月18号,成功返回到江阴

可是直到今天26号,优盘才真正到我的手中,运费退了10块,这其中的过程,还是蛮精彩的……

优盘刚刚出发,就和圣廷苑邻居还是别地的快递搞错了,我的软件用户收到的是一个超市收银用的输入密码的那种东东,而不是我的优盘

单从硬件本身来说,我的优盘不及那个东东值钱,可是优盘里面有软件,售价500多……我可不想得罪用户,赶快换了一家快递,重新邮寄了一个。

这个快递公司的快递员吧,倒是很痛快承认是他搞错了,可是从来不主动联系我,18号那个收银的东东就还给他了,优盘却一直拖着,拖着——期间我都忘记打了几次电话给他了。

直到昨晚,我打电话他开始不接,打了两次都不接——忍无可忍,投诉吧!!!

神奇的是,昨晚刚投诉完,今天上午优盘就到了,说是放到了物业,还说
物业不让放快递……说不让放这话,意思大家都懂的吧。

可见啊,这个快递员绝非什么好鸟,如果不投诉,指不定还要几天呢。

13日出发,今天26号,在外流浪了13天,我的优盘表示——吓死宝宝了!

评分

慧心兰质 + 10 在就好
曲言 + 2 也是蛮拼的!
甲先 + 2 长途旅行了一把

来自苹果客户端来自苹果客户端
主角优盘,长这个样子

评分

慧心兰质 + 1 此处有掌声!

到了物业,顺便问了一下快递收费的事宜。

原来格格屋也要收费的,没物业什么事,那些大件放不进去格子里面的,才是物业收费。

快递员能接收格格巫收费的现实,可是物业大件收费,为什么快递员就能理直气壮不愿意呢?

而且还总是强调说物业不让放而不是说物业要收钱,其实就是利用业主来对付物业。

想想也不能上当的吧,不能被一些个快递员当枪使!

不送或者退回去,那就投诉吧!!!

最后赞一下申通,我这许多年邮寄申通,从来没有出错。

我的优盘交给他,快递员会用一个纸箱帮我包裹一下再邮寄,而且免费包!

好吧,以后邮寄优盘,就找申通!

怪只怪那天物业那里没有申通的单子了,害我的U盘在外流浪了十几天!

评分

慧心兰质 + 1 献花一朵!

保价邮吧,这样他们不敢掉以轻心!

评分

慧心兰质 + 6 献花一朵!

这个U盘总算是回来了,有的快递干脆理也不理你呢

评分

慧心兰质 + 1 神马都是浮云!

这是快递公司带着您的U盘  周游全国了

评分

现在老百姓干活,很少看到有快乐的样子,出差错就难免的了

评分

谢谢分享

评分

慧心兰质 + 1 感谢捧场!

北国之秋 发表于 2016-3-26 21:04
这个U盘总算是回来了,有的快递干脆理也不理你呢

要投诉,不放过!

这样他们才会长记性!

评分