4月25日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我希望芙蓉大道以后能禁电动自行车

我希望芙蓉大道以后可以禁电瓶车  

*电动自行车进芙蓉大道
想进就可以进的 并没有任何阻拦  也没有人管  

*电动自行车应该是禁止进入芙蓉大道主车道的
但是 电动自行车芙蓉大道慢悠悠的骑行并没有任何的惩罚  

*电动自行车在芙蓉大道上行驶 是很危险的
尤其是晚上 芙蓉大道非常通畅 车速很快
花山上跨 和 食品城立交桥 等几个立交桥 下坡的车 速度飞快 很多都超过了100码
电动自行车晚上在芙蓉大道上骑行 简直就是 电动自行车进了高速公路啊 有的时候 晚上还下着很大很大的雨  

*电动自行车晚上在芙蓉大道上就是一个黑影 没有光亮的 远远的真看不见  往往要很近了 才能看到  

*当然还有三个轮子的电动车
在芙蓉大道上  占小半个车道 速度很慢 增加拥堵     

芙蓉大道现在毫无疑问是江阴最最重要的一条路
我希望芙蓉大道改造可以考虑各个方面的因素
芙蓉大道的问题 并不仅仅是拥堵问题 还是安全问题
我们很多江阴人 几乎每天都要上芙蓉大道
未来几十年 每天都要通行芙蓉大道
所以 作为江阴的普通百姓 我是真的希望  芙蓉大道可以认真的改造

评分

曲言 + 2 为你点个赞!

楼主走过芙蓉大道吗?不要睁着眼说瞎话。非机动车有专用车道的好吧!
来自安卓客户端来自安卓客户端

我希望以后禁止楼主出门!

禁止放屁。

楼主大实话,怎么就没人支持,现在芙蓉大道就禁止非机动车的,可惜没人监管

芙蓉大道上有非机动车道,但电动车开到机动车道上的也不少

其实电动车不是机动车,不应该进入机动车车道的,别说芙蓉大道了,一般的市区机动车道上那些窜出来的电动车也让人心惊胆跳的!

有用吗,随处可见违法现象

有非机动车道的吧

执法不严,违法不纠。 出事故毕竟是小概率事件,骑车人有侥幸心理,但好运不会一直眷顾与你,经常违章终有一天会酿成大祸。