4月25日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 金科的物业服务真是差,态度还恶劣!真的就没有办法了吗?

本人金科东方大院的业主,说说金科的物业问题吧,金科物业费不光贵,而且差的离谱。

首先是电梯问题,货梯摇晃厉害,异响声音巨大,基本每周都要催物业修,然而都是治标不治本,也问过其他单元的业主,也反应过货梯问题严重,每天坐电梯都是在赌命,而且前阵子,金科王府的电梯突然直降,索性没有人员伤亡,物业也没有个说法。

第二,地下停车场很乱很脏,排水管的铁块到处凸起,我老婆买的新车也意外中间,直接顶了底盘一个窟窿,修了1000+,物业长时间也没个说法,最后只给了500草草了事。车位管理费,不交直接车就不让进,苦了我家的2个停车位!(我老婆怕麻烦,车直接就停外面了)

第三,小区规定时间外是禁止装修,噪音施工的,我家装修较早,去年装修今天早晨7点不到或者周末就有很大的噪音施工,天天也是催物业,让他们帮忙协商下,规定时间内尽量不要有大的噪音,物业也解决不了,最气的是还说了句,这个我也没办法,解决不了的意思,当时那个气啊。那时候宝宝刚出生,每天都要睡好久,没办法,老婆带着孩子去外婆家。

第四,最重要的问题,物业人员态度恶劣,尤其是门口几个保安,直接扣押我的汽车行驶证,让我缴5块钱停车费,想想也是搞笑,我停在自己买的车位上,还要缴停车费,停车场那么乱,物业搞那么差,还好意思问我收车位管理费!

最后我只想说,买的这边的房子真是后悔,有这样的物业真是要命。

另附上几张拍的照片,话说无图无真相!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

浪子 + 3 小区动态奖!
甲先 + 1 关注!

也有情金科物业看过来,积极予以回应!

物业公司领导过来走两步!

烂物业只能招来骂

不过 看了下图片

这破坏应该不是物业所为

有可能是业主所为

真烂啊

申港金科物业要稍微好一些,至少清洁做的不错。车也是只能停外面,买了房子进步了门也是第一次听说。外面的人都说金科物业只管业主,外面的人倒是随意进出的。年前年后都遇到盗窃,好几家了。

跟其他小区一样,好多都是被业主给破坏了。

虽然让人很不忿,但是还是压冷静下来跟物业沟通,沟通才能解决问题

一声叹息