5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] ~~~~又恨又爱的月城双泾啊!~~~

第一次知道月城双泾是在一张宣传单上
如世外桃源一般美好的景色 和秀色可餐的美食 诱惑得我们恨不得立刻飞过去
还记得和双泾第一次的邂逅是在去年的11月左右
尽管下班时天已经差不多全黑了 但是已经和双泾约好了 是无论如何也不能失信的 驱车前往 黑暗中错过了美景
于是下定决心 开春后一定要再来的
DSCF4605.JPG DSCF4606.JPG
工作繁忙 行程一拖再拖
6月21日  夏至   我们又重新来到了双泾  激动的心情  抑制不住

双泾  我们来了~~

小桥  流水  所有的美好  都在这里 4.jpg 5.jpg

[at这样熟悉的场景 让我想起 最初的梦想  脚步更加坚定 6.jpg

烧烤了 大家跳啊 欢啊  妈妈们也快乐得似孩子们一样  

以至于老板娘狠狠的宰了我们一刀  我们也无所谓了  只要开心就好 (由于我们事先准备的材料不够,只能问她们买,价钱真不是一般的贵
.) 7.jpg 8.jpg   

[烧烤过后  转移阵地  来到吃饭的云外水庄   

从瓦到墙及地  所有的一切都是那样美好  美好得都不知道说什么好  举起相机  留下美景
9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg

中餐  八个冷菜  味道一般 不过我们还是吃得很欢 1.jpg 2.jpg

正式上菜了  有时光顾着吃  忘记了拍照  所以菜肴可能不是非常完整   
但总得来说   味道还算可以 尤其是大名鼎鼎的双泾螺丝 一点都没有让我们失望[/
size]
1.jpg 2.jpg   

图文并茂,赞一个!

这个菜我认为是必须要补上的  因为吃的时候我完全当成了香菜粉皮 所以为了表示对这道菜的尊重 我到入口处的  照片墙上把它了找出来  
可怎么看也不像我吃到的那样啊