4月17日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: ziseouran

[KFS物业互动] 关于此次汽车燃烧我觉得有几点需要关注

沉舟 发表于 2016-3-4 23:53
“房产公司派人去检查那个消防拴不出水的问题,现在了解下来消防水没有问题,压力也够。从物业那反馈的信息 ...

怕水造成损害这个解释站不住脚吧,难道水比火的伤害更大?
看我图片就知道起火比较小的时候我当时就在现场,看着物业小伙装管子放水,我还试图上去帮他们。可水只能通到管子一半(大家都不专业),不知道为什么当时管子里水压力就是不够。也正是因为没有水导致火势蔓延,为了安全起见只能等待消防员了。
看来以后业主自己也需要学习这些消防知识!

评分

沉舟 + 4 谢谢分享!
随风飘逸 + 4 此处有掌声!

ziseouran 发表于 2016-3-6 22:16
怕水造成损害这个解释站不住脚吧,难道水比火的伤害更大?
看我图片就知道起火比较小的时候我当时就在现 ...

大概房屋起火时也不能用水灭火,因为水会淋湿家俱家电的!

其实消防安全的重大隐患已经暴露无遗!这次只是地面车辆着火,如果地下车库着火呢?消火栓与喷淋系统及泵房瘫痪,后果绝对是灾难性的,长江国际广大业主们的财产生命安全是得不到保障的,这些情况我们必须高度警惕!!!

所以地下车库停车也不能太密,多划的车位是否重新看看,会不会影响消防。

小区停车等一些安全隐患,真的不容忽视。

评分

随风飘逸 + 6 此处有掌声!

随风飘逸 发表于 2016-3-6 22:06
如是不是人为的,肯定就是汽车自身的问题。

嗯嗯,不管哪边出的问题,都需要引以为鉴!

过了这么久了 车子一直在那停着  是不是该处理下  影响进出

评分

沉舟 + 2 本身就不应该停在那个位置

又4年过去了...