5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 如何做到双赢让我们业主主动把物业费送至物业管理处五楼!

这几天楼下散步发现小区宽敞明朗了很多,欣慰之余了解是绿化部门在给小区修理草坪给彻底打扫了的!
      比较一下华惠物业你们进驻YJC二年多了,在做好公共卫生这一点上你们跟人家比就很差劲了,说句实在话看你们整天忙个不停不知忙啥!
      半月前和肖雨.沙子在管理处提的几点建议你们都一一应诺!但至今什么也没实现,如何做到双赢让我们业主主动把物业费送至物业管理处五楼!我真为你们着急为我们的家园未来当心啦 !由于你们不作为,部分业主的麻木,伤害了我们好多热心业主的心!事情越来越向糟糕的方向发展!
     做为我个人来讲我希望你们能尽快把物业费收上去,我今天代表我个人只提一个条件:小区道路友情指标牌什么时间安装到位,我第一时间把物业费送到物管五楼!
话说“百姓百心”,真诚的希望物业能牵头双方坐下来相互理解坦诚布公把事情解决好,共建我们美好家园!谢谢!

赞同。看看我们的论坛都没什么人气,大概大家都失望了吧

剃头挑子一头热,光有我们业主的热情是远远不够的,WY更要拿出具体的行动来才能使我们的小区焕发新面貌.

发现了,每隔一断时间业主就要讨伐一下物业。
其实业主是利用休息的时间来观察物业呢,做的不好当然又要提出来拉。

发现管理不好的小区,收这个物业费真的蛮难的,物业把事情做做好吗?大家都会主动的去缴纳物业费啦

是啊,wy该做好事情,并且公布自己的职责范围了

呵呵.这样的 [s:363]