3月28日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2015年度房产论坛热点评点

最近一阵很忙,以至于有的热点可能会遗漏,大家莫怪
一.锡澄一体化
点评:永恒不变的热点,我也不说啥了,咱们字面理解:无锡无息,没有出息,你让我一个刚硬的男的跟一没出息的走,你会干嘛?再者,你说你有太湖三白,我江阴有长江三鲜,里面的各种含义我就不解释了,高下立判。
二.地铁

点评:我一直邪恶的把地铁想象成人体某个器官,你主动修地铁过来,跟要爆我大刚硬男人的X花有啥区别,关键我们是基佬吗?
三.股市
点评:中国的股市最有趣的故事,总是演绎着一段跌宕起伏的剧情,冥冥之中的事情就是:熔断是为了让咱们散户安心的关灯吃面,徐翔真的变成一坨翔了。
四.蒋xx自杀
点评:这或许是命,七上八下,文峰塔好比是蒋XX的仕途,从7楼跳下,或许是仕途顶峰再无力往上爬,累了,想歇歇了,纵身一跃想回到刚开始还没踏入官场的自己,人啊就是这样:围城里的想出来,围城外的想进来。逝者为大,走好!
五.沿江高铁
点评:年年明年开建,就是不建,你说它到底贱不贱!
六.经济危机
点评:请问这种事可能出现在中国吗?国际油价降这么多,我大中国就是不降,这是什么?刚性需求!有种力量驱使我的脸摩擦摩擦,在这光滑的地上摩擦~~~~有点疼。
七.大学城

点评:狼来的故事大家想必都听过,尼玛,它居然每隔两三个月就要在江阴上演一次,但是据说来艺术学院了,我马上就没气了,在一个阳光明媚的周末,我,这个来自互联网的霸道总裁倚在自己的豪车上,等着一个漂亮的女孩捧着奶茶从校门口出来。好了,梦醒了!起来搬砖。
八.江阴新南站
点评:马上要过年了,你任务艰巨,希望别成为江阴新难站,你对接的那货路面全都是地漏(应该是被老鼠给钻坏的),你好好保重!它的今天会不会是你的明天。
九.开发商跑路
点评:业主的心声:你快回来,我一人承受不来,你快回来,生命因你而精彩,你快回来,把我的思念带回来,别让我的心空如大海。
十.八佰伴点评:我就好事,潇洒的在键盘上敲下了:BBB。然后出现了诸如此类的词:棒棒棒,拜拜拜,搬不搬,别逼逼,大家看着办
总结:今年整个房坛不是很活跃,或许大佬们股市被套了,小三跑了,心里不开心,明年猴年了,大家活跃点,大闹房坛!并预祝大家新年快乐

评分

浪子 + 5 热点推送奖!
放开那女孩 + 3 为你点个赞!
心塞塞 + 10 为你点个赞!
韬光砺剑 + 8 也是蛮拼的!
2012 + 10 支持!
流冰魄 + 10 谢谢分享!
博奥 + 3 为你点个赞!
名都先锋 + 3 支持!
Manbu1209 + 4 等你来活跃
廉政风暴 + 5 感觉不错

等滴就是你
来自苹果客户端来自苹果客户端

总结的蛮到位的!

此帖必须加精

森林 发表于 2016-1-31 11:30
总结的蛮到位的!