4月30日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 走廊上的地漏堵了,积水下不去,让物业通一下,物业居然叫我自己找求助中心,真是搞笑

近来降温,零下几度,要么家里水冻住了,要么水管水表爆了,那个好了这个又爆了,小区里天天下雨,家里停水四天了,也不知道什么时候才有水…
今天晚上刚刚又有一栋水管爆了,跟下雨一样,打了物业办公室和经理电话,可是没有一个有人接,后来好不容易物业的人来了,让物业的人通一下走廊上的地漏,因为走廊上的地漏堵了,积水下不去,物业居然叫我自己找求助中心,真是搞笑,我们的物业费是交给求助中心的吗???为什么你们总是要做事的时候就推,要收钱的时候就积极呢?
2016年才开始一个月,信誓旦旦地说2016年要做得更好的你们就是这样做得更好的吗???

评分

老陆同志 + 6 关注!
沉舟 + 4 可惜没照片,没有直观认识
随风飘逸 + 5 神马都是浮云!

来自苹果客户端来自苹果客户端
共用部位就是物业的职责,否则是不是业主喴了求助中心付了钱从物业费中扣?白金管家要当像!

评分

沉舟 + 2 此处有掌声!

关键时候可以看出办事的效率,负责的态度。

评分

沉舟 + 2 此处有掌声!
随风飘逸 + 5 为你点个赞!

物业这种话不应该说的

东大门那儿的电子屏上不是早就跟大家说了“有困难找求助中心,号码:86299999”,难道楼主没看见?还是以为物业是说说的?

gqaa008 发表于 2016-1-27 22:53
东大门那儿的电子屏上不是早就跟大家说了“有困难找求助中心,号码:86299999”,难道楼主没看见?还是以为 ...

不好意思,我没看见
来自苹果客户端来自苹果客户端

物业赶紧滴

自以为是的大公司,让总部知道了要扣钱了

gqaa008 发表于 2016-1-27 22:53
东大门那儿的电子屏上不是早就跟大家说了“有困难找求助中心,号码:86299999”,难道楼主没看见?还是以为 ...

我们一起为中奥物业的机智点个“赞”

这个是属于物业负责的!