6月24日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活] 周末亲子乐……采草莓

趁着天气不错,上周末带上牛宝完成了答应的事……采草莓,这周该干嘛呢?这么冷
到了草莓上市的季节,每当走过水果摊,看到那红彤彤的草莓,闻到那一股甜丝丝的香味,俺家牛宝就会像只馋嘴的小猫,忍不住垂涎欲滴。草莓,一直是牛宝的最爱,最近念念叨叨的对着我要去采草莓,拧不过,趁着周末,凭着记忆(去年去过一次的草莓采摘基地),一路向前…………到达草莓基地,放眼看去,都是塑料大篷子,每个大篷子里都种着许多草莓,貌似今年的规模比往年扩大了许多,老板、板娘也一如既往的热情的接待。

牛宝也够拼的,直接冲下车,冲进了草莓棚,连脚上的塑料袋都是极不情愿的穿上
一进去,牛宝的第一句话就是:“妈妈,好臭哇!”什么味道,板娘耐心的给牛宝解释了,这是无公害无激素的草莓基地哦。。。牛宝认真的听完了板娘的介绍以及采草莓的方法。进去了几分钟后,牛宝很快的适应了里面的环境,开始寻找自己的猎物(草莓)
IMG_4993_副本.jpg IMG_4994_副本_副本.jpg
因为棚里的温度和外面的温差太高,牛宝热的满头大汗,直呼:好热好热,看着自己采的草莓特兴奋,“麻麻,你看,你看,好大好大的草莓哦!”哎,娃毕竟是哇,随便采一个都是大的,算了,不说啥,他开心就行!嘻嘻
自己亲手采的草莓,牛宝回家路上激动劲没停过,说要喝好朋友一起去分享,要去谁谁谁谁家疯了一上午,回到家还悄悄的写了一篇日记,,悄悄的发论坛上爆以下,嘎嘎,嘘…………
IMG_5246_副本_副本.jpg IMG_5248_副本_副本.jpg
完美的收官之作,嘎嘎!!!
本周温度这么低,陪臭宝做点啥呢?

评分

浪子 + 25 热点推送、精华精选奖!
潇湘妃子 + 4 谢谢分享!
放开那女孩 + 3 为你点个赞!
孤枫 + 10 谢谢分享!
韬光砺剑 + 10 支持!
蟾桂 + 10 献花一朵!
添翼虎 + 8 正能量!
阿凡达 + 10 为你点个赞!
6号管理员 + 10 此处有掌声!
麦田守望 + 4 献花一朵!
云飘山外 + 5 此处有掌声!
qqfs + 4 献花一朵!
与你相伴 + 5 为你点个赞!
冰云 + 5 献花一朵!
国庆 + 3 为你点个赞!

两颗门牙呢,好可爱

楼主娃好帅!有预定么??

支持,好活动

孩子为何那么喜欢呢?呵呵!

小牛两颗门牙让哪个偷了
妞牛非常享受亲子快乐。。。。。

大门没了

日记刚开始没看懂,后来懂了

国庆 发表于 2016-1-22 12:42
两颗门牙呢,好可爱

被偷了