5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

在江阴,你走过哪些老地方?(可点击文末表格中的地名查看每个老地方寻访详情)

评分

浪子 + 25 精华精选、热点推送奖!
510小雪 + 10 此处有掌声!
qqfs + 4 为你点个赞!
天朝子民 + 10 正能量!
呵呵哈呵呵 + 3 为你点个赞!
una + 4 为你点个赞!
9号管理员 + 10 谢谢分享!
二零一叁 + 2 支持!
韬光砺剑 + 10 正能量!
老陆同志 + 10 为你点个赞!
与你相伴 + 5 为你点个赞!
放开那女孩 + 3 谢谢分享!
8号管理员 + 10 也是蛮拼的!
麦田守望 + 6 谢谢分享!

每座城市都在发展,都在变迁,所以城市已经留下了历史和文化。每个人都在成长,都在变化,所以你我留下了无尽的回忆和感概。
    我的记忆里有欢乐的童年,你的记忆里一定有古老的怀念,怀念这样一条老街:没有高楼,只有青砖花窗平房;没有混凝土,只有脚底的一鞋烂泥;没有汽车,只有叮铃铃的脚踏车;没有立交桥,只有弯弯的小石桥;没有空调,只有草做的木柄扇;没有LED灯,只有自制的洋油灯;没有手机电脑,只有锄头和扁担;没有紧闭的铁门,只有开敞的木门;没有低头族,只有山海经;没有......只有......
    人们总喜欢诉说曾经的过去,但也总喜欢听一听动人的老故事。
     江阴,一座有文化有底蕴的古城,每个乡镇,每个角落,都曾经有过辉煌,让我们做一个情怀的江阴人。
一起记录岁月,一起保护文化,一起留住历史。

值得收藏的帖子

楼主用心了,绝对值得珍藏的人文历史好贴

果断加精

来看看老家

换个岗位更适合楼主

楼主辛苦了

有心了

楼主有心了