4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 梦之飞扬

每个江阴人都如悟空寺网友这样的话,江阴还是江阴吗?

什么都不要最好

头像被屏蔽

他以前没说江阴搞得真好啊

呵呵哈呵呵 发表于 2016-1-10 12:10
看一下与无锡接壤的桐岐、青阳、马镇、文林、河塘、长泾、顾山的农村面貌吧。三十年前还是无锡县的时候,江 ...

不知你实地去过这几处地方没?
顾山,长泾的建设完爆东湖塘十条街!
长安桥到处残砖工地,也就不说了,锡狗滚回去舔苏州屁眼还是比较合适!

他就是吸粪,别理他

他就是吸粪,别理他

延陵世家 发表于 2016-1-10 16:08
长安桥到处残砖工地,也就不说了, ...

这倒是,特别是长泾,最大的几家企业这几年也不算好,经济总量一向倒数,但小归小镇区建设确实蛮好,反观那些叫嚷着要并区所在的乡镇呢,问题又在哪?总不可能是江阴市政府特别偏爱长泾,一天到晚给财政支持吧

拥护江阴自主自立的江阴人,不用理悟空寺的,越理睬对方越激动。鲁迅先生早已说过,有人的活着,但人们当他已经死了----OK!

当然,我本意不是说哪个人死了,只是比喻对此内心并不在意。

论坛这个生态圈,就是各方声音都会有的,可以不太理性但要文明表达。

延陵世家 发表于 2016-1-10 16:08
长安桥到处残砖工地,也就不说了, ...

1.本人是土生土长的江阴人,并不是你所说的“锡狗”;2.对于要将江阴并入无锡的想法和做法,本人一贯持反对的意见。尽管人微言轻,但我还是会表明自己的立场;3.请文明发表各自的意见,谩骂只能说明你心虚和素质低下;4.为了自己,更为了江阴人的形象,请提高一点自己的文明素养。

请文明发表各自的意见,谩骂只能说明你心虚和素质低下;4.为了自己,更为了江阴人的形象,请提高一点自己的文明素养,丢江阴人的脸。