5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 昨天我又打12345了,家里厨房窗户开了个小缝,厨房台面一擦都是暗红色的。

忍无可忍,又打12345.
我只说了一句,圣廷苑北面的那个堆场疯狂作业,家里都是暗红色的灰。

然后接线小姐说:“你是L先生是吧,你之前是不是多次反映过码头堆场的问题?难道他们没有给你满意的答复?你这次还是要反应堆场什么时候搬吗?”

我顿时泄气了。

其实我知道我打12345没用。

甚至我都考虑去省巡视组反映问题,其实我知道也没用。

我说我这次反映的问题是:政府诚信缺失,怎么办?

接线小姐说:那你还是反映一下码头堆场问题吧,他们一定会给你答复的。

我说,呵呵,好的,能不能帮我务必写上一句:请相关部门不要像复读机一样的答复我,谢谢。

对方挂了。

评分

bbstww + 10 正能量!

矿粉,害人的码头

L先生,
好样的!

就看明年3月份了。

空气被它搞得很差,
周边的道路全被压坏。

政府部门哇,没有考核就是在养老的啦!

顶楼主。你替大家出头了。

顶楼主,这个事情不容易

bbstww 发表于 2015-12-31 14:52
就看明年3月份了。

空气被它搞得很差,

明年年底前搬就阿弥陀佛了

今天,12345答复了我说:

土地储备中心跟12345说在督促企业尽快搬迁,预计2016年一季度完成搬迁,L先生,请问你对土地储备中心的答复满意吗?

我说不满意。

12345问,你为什么不满意?

我说,难道我连不满意的权力都没有吗?

12345说,请你说说具体原因呢?

我说,你懂啥叫复读机吗?土地中心第一次跟我说是2014年12月底完成搬迁,后来打电话过来把我骂了一顿说2015年初完成搬迁,后来再答复我说2015年底完成搬迁,现在又说2016年第一季度完成搬迁。政府都管不了企业了,是不是这个企业凌驾于政府之上呢?我只想跟政府相关部门说一句话:
请为老百姓干点正事儿!老百姓真的很善良,不逼迫得以不会跟你来扯淡,你以为老百姓闲的慌?

12345说,好的,那你的结论是不满意对吗?

我说,对的,可以0分差评吗?

12345说,不可以。

我说,那我没什么好说的了。

变成一个典故