5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 国庆

[KFS物业互动] 反对电梯刷卡的原因

不能因为个别人图方便而不整改门禁系统,自己楼道的安全是靠楼道全体人员的努力来保证的。

图方便的不仅仅是个别人,原先门禁好的时候就基本没人使用,这不是物业造成的,是我们大部分业主贪图方便,一个高的小区品质,需要的不仅是一个好的物业管理,更需要全体业主的自觉自律

老陆同志 发表于 2015-12-23 08:17
如果刷卡乘电梯真为业主安全着想,门禁、地下车库入电梯口就一起弄好

物业说这些他们后续要做的

爱咋咋的 发表于 2015-12-23 08:21
就算门禁弄好了,又有多少单元的业主会使用起来,只要一个出去了不随手关上大门,后面的就都会效仿了

那怎么办呢

就算门禁弄好了,又有多少单元的业主会使用起来,只要一个出去了不随手关上大门,后面的就都会效仿了

每个门厅站一个保安可以解决问题

每个门厅站一个保安可以解决问题

物业安装电梯卡的出发点是为了保障业主财产安全还是为了收费?小偷入户的途径有很多,小区大门看不好,然并卵!
纵观这几年物业之表现,每到收费季,一边上演悲情剧博同情,一边肆意践踏业主的权力。一到收费的时间段就清洁垃圾搞绿化、开几个会,拍几张照片发到论坛以示自己将真心服务,等能收的费用收的差不多了,立马翻脸。今年更离谱,收费时嗷嗷嗷答应的好好的,收到费立马否认自己所作的承诺。如此种种让业主如何能相信电梯卡是为了业主?
我不需要物业把我视为上帝,我只要物业能和我以诚相待、平等视之,不要把业主当傻子,拿了业主的钱就翻脸不认人。这几天物业在论坛上挺活跃,那平时业主发在论坛上的很多问题,物业为什么不回应?选择性视盲?

为了安全。现成的门禁不用。要重新装个电梯的。蛮搞笑的。。

电梯那边墙面砖掉了4块 此事已反复催促了多次,可半年来还是这样,电梯那的灯坏了 也没人来修。只要这些一解决,物业费肯定马上交。可物业居然说,因为你们不交所以我们亏本的(说明下只是今年的因此事没交,之前都交的),如果你们工作都到位了,大家都缴纳物业费,会亏本吗?其实很无奈,如果按时缴纳物业费,那些墙面砖还会拖几年??或许对我们而言,身为弱势群体,也是对物业的一点抗议吧。物业不经大家同意,私自改建电梯,原有的门禁卡不使用,迫使大家只能选择缴费使用电梯,侵犯我们的权益!!气愤!

云依依 发表于 2015-12-23 12:29
电梯那边墙面砖掉了4块 此事已反复催促了多次,可半年来还是这样,电梯那的灯坏了 也没人来修。只要这些一 ...

业主说服务好了我给钱,物业没有钱所以服务没上去。说来说去还是缺乏彼此间的信任