5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 三期你租,可以!!

没那么多精力说了,把我车位退了即可,否则请别敲我家门!敲烂门请赔!耍无赖谁不会!
架空层车位产权归属是开发商,物业没有租赁和销售权。业委会是为了构建和谐小区,才多次和开发商沟通,主要是为了满足小区部分业主可能收入不高,目前还没有经济条件购买车位的这样一个群体。

开发商愿意拿出架空层车位租赁,是为了配合业委会、物业、开展工作,构建和谐小区。如果您对本次架空层车位租赁有意见请您周四到业委会沟通。还请您抽个时间缴纳下物业费。

长博物业 发表于 2015-12-16 16:05
开发商愿意拿出架空层车位租赁,是为了配合业委会、物业、开展工作,构建和谐小区。如果您对本次架空层车位 ...

你觉得还可能吗?

长博物业 发表于 2015-12-16 16:02
架空层车位产权归属是开发商,物业没有租赁和销售权。业委会是为了构建和谐小区,才多次和开发商沟通,主要 ...

我收入也不好,物业费就算了

奢华缔造 发表于 2015-12-16 18:10
我收入也不好,物业费就算了

小区停车管理,物业没有任何决定权。物业是执行者。谢谢您一直对物业工作的支持,如您对架空层车位租赁有异议,周四可以来业委会谈谈您的观点。奢华缔造:业委会、物业、业主、矛盾无非就是一个责、权、义、的关系,还是要多加交流。化解中间一些误解,争取达成一致意见。

楼主啥意思?车位买贵了?楼主有钱人,这个车位短租价格,我等屁民看看还是很贵

楼主 有事说事  
别老拿一点点物业费说事
说出来 大家评评理  
恶意拖欠物业费   连累的可是全体业主的利益

长博物业 发表于 2015-12-16 16:05
开发商愿意拿出架空层车位租赁,是为了配合业委会、物业、开展工作,构建和谐小区。如果您对本次架空层车位 ...

物业,你好,物业费会在元旦前去交付,但是我希望你能与开发商协商给我们最早一批买车位的人补充一份买卖车位的协议,谢谢。

晓白 发表于 2015-12-18 08:48
物业,你好,物业费会在元旦前去交付,但是我希望你能与开发商协商给我们最早一批买车位的人补充一份买卖 ...

您好,物业、业委会、在11月底已经和开发商沟通过此事。此事还在协商中,物业会进一步跟进。