5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 关于春江华庭三期架空层部分车位开放短租的通知

尊敬的业主:
为满足本小区少数未购买地下车位和未租赁地面车位业主的停车需要。经春江华庭业主委员会、物业与江苏长博房地产开发有限公司沟通,现决定由开发商提供50个架空层车位对外短租。短租期限为一年,价格为250/个/月,能耗费40元/个/月,请需要的业主到春江华庭物业服务处办理相关手续。

春江华庭业主委员会
                                                                                                           春江华庭物业服务处
                                                                           2015年12月12日

290元/月,一年就是3480元。
其中租金是房产收的,能耗费(车辆停放费)是物业收的。

这样,我把购买车位退了,我租一个,这事你们看着解决吧!

不然以后也别敲我家门,谢谢!

无语

有你这样的邻居......

业委会白去跟开发商争取业主利益了

奢华缔造 发表于 2015-12-15 21:47
不然以后也别敲我家门,谢谢!

经业委会与开发商多次协商,开发商愿意拿出架空层车位租赁,是为了配合业委会、物业、开展工作,构建和谐小区。如果您对本次架空层车位租赁有意见请您周四到业委会沟通。还请您抽个时间缴纳下物业费。

对不住了领导,给你们拖后腿了

相对租赁价格,买车位还是合算吧?
说明一下:我之前住春江华庭的,前段时间刚搬走,我还有一只车位在手上的,不是瞎说说的。

买房买车位不是小孩玩游戏 假如买房子增值了 增值部分还给开发商? 业委会为小区业主争取架空车位短租 经过几次三反交流沟通 才得到了开发商理解支持 反到成了罪过真是对个别业主无语