5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: cavero

赞成芙蓉大道跨线改造方案,但不止于比

aaron1917 发表于 2015-12-10 13:33
楼主的理由跟高架完全不冲突啊
如果上跨可以做到禁卡,高架你同样可以禁卡
上跨有的优点,高架全都有;高 ...

常熟的高架,昆山的高架都是城市的外环线,但芙蓉大道并不适合作为城市外环线,而是将来江阴城的中轴线。中轴线,不可能建高架。

就看看

cavero 发表于 2015-12-10 14:03
常熟的高架,昆山的高架都是城市的外环线,但芙蓉大道并不适合作为城市外环线,而是将来江阴城的中轴线。 ...

有点抬杠的意思啊

常熟的高架,昆山的高架都是城市的外环线,但芙蓉大道并不适合作为城市外环线,而是将来江阴城的中轴线。 ...

请楼主谈谈为什么中轴线不能造高架?
来自苹果客户端来自苹果客户端

常熟高架是内环 昆山高架是中环

cavero 发表于 2015-12-10 10:30
首先我赞成芙蓉大道跨线改造方案,反对高架方案。
重点:芙蓉大道不禁卡,江阴城,永远都只是一块压板羊肉 ...

芙蓉大道高架后,货车目前是完全可以走下面,等真正城南发展起来了,那芙蓉大道的省道肯定要改道,为啥不提前做好高架,到时候下面车辆走下面,上面走上面的,东西向的私家车有选择不同道路的方案。

我赞成高架,即使市区路段,也完全可以高架,无锡东西快速内环都是高架。咱们再来看看现在的芙蓉大道,早晚高峰时候是私家车,过了点了就是大货车,上班时间走芙蓉大道办个事情还是慢啊,芙蓉大道除了晚上十点以后才能很通畅。

强烈坚持 芙蓉大道高架化,你们说的这些个原因都是预先要可行性分析和环评的,东大的建筑系全国都是翘楚,难道会考虑不到?目前来讲,客观的说,城区全高架化是 一劳永逸的最佳方案,12车道的便利性,是现在没开通之前无法想象的, 昆山的中环其实现在已经早晚高峰堵车了,难以想象 机动车的几何增长速度的!!

cavero 发表于 2015-12-10 13:37
好吧,丑就丑一点吧,作为城市中轴线的芙蓉大道高架话改造虽然看起来很奇怪,但用起来似乎也不会太糟糕。 ...

上跨不过是乞丐版的高架,谁比谁丑还真不好说
中轴线高架正好融通全城,不是很好吗?上海延安路高架也是很好的榜样

江阴的内环是环城东南西北路,确实不适合建高架
不管是内环,中环还是外环,我看不能在名字上瞎比较,要看看他们合围的面积有多大?人口有多少?机动车保有量怎么样?您说对不?