4月25日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: cavero

赞成芙蓉大道跨线改造方案,但不止于比

向前冲 发表于 2015-12-10 12:45
楼主有没有搞错?芙蓉大道是两大开发区货车沟通的主干道,而滨江路才是两大开发区小汽车来往的主流车道。别 ...

你自己说了,两大开发区80%的大企业都在沿江,一个在东,一个在西,货车是在工业区之间行驶的,两点之间直线最短,这是小学里面教的,你让货车不走直线,偏偏要到南边绕个大圈,坑人。

你们看明白楼主支持上跨的理由了吗

来自安卓客户端来自安卓客户端

芙蓉大道两边的企业不比滨江路少 虽然不明

cavero 发表于 2015-12-10 12:58
你自己说了,两大开发区80%的大企业都在沿江,一个在东,一个在西,货车是在工业区之间行驶的,两点之间 ...

芙蓉大道两边的企业不比滨江路少 虽然不明白你想表达什么

snakedoctor 发表于 2015-12-10 13:01
你们看明白楼主支持上跨的理由了吗

楼主是担心芙蓉大道要是高架的话,卡车就永远禁不了了
上跨的话就禁止卡车,分流到外围,大概是这个意思吧

snakedoctor 发表于 2015-12-10 13:02
芙蓉大道两边的企业不比滨江路少 虽然不明白你想表达什么

芙蓉大道禁卡,按跨线方案设计,滨江路,江阴大道作为城市快速外环。尽快开工新澄杨路建设。就这么简单。你看不懂是因为被滨江路禁卡和芙蓉大道高架迷住了双眼。

第一目前禁不了卡 第二高架化不意味着下面

观点制胜 发表于 2015-12-10 13:08
楼主是担心芙蓉大道要是高架的话,卡车就永远禁不了了
上跨的话就禁止卡车,分流到外围,大概是这个意 ...

第一目前禁不了卡 第二高架化不意味着下面以后就跑卡车了

高架和卡车通行没有必然联系

芙蓉大道高架化和禁不禁卡没有关系 相

cavero 发表于 2015-12-10 13:11
芙蓉大道禁卡,按跨线方案设计,滨江路,江阴大道作为城市快速外环。尽快开工新澄杨路建设。就这么简单。 ...

芙蓉大道高架化和禁不禁卡没有关系

相反你将来把省道移至新澄杨路 芙蓉大道做内环自然没卡车

通篇都没写为什么上跨比高架好 扯东扯西不知道在讲什么

snakedoctor 发表于 2015-12-10 13:15
芙蓉大道高架化和禁不禁卡没有关系

相反你将来把省道移至新澄杨路 芙蓉大道做内环自然没卡车

楼主大概还有一层意思,滨江路不禁卡,可能是不好意思明说吧

你说芙蓉大道禁卡是重点,造高架就不能禁卡而上跨就能禁卡?