5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: snakedoctor

支持芙蓉大道快速化,坚决反对上跨方案!(芙蓉大道改造方案披露与分析)

全部都是为了反对而反对  能不能不要浪费大家的时间

snakedoctor 发表于 2015-12-11 10:09
什么叫屁大城市 屁大的城市会有163万人和超过40万辆机动车吗?  开几个匝道是科学研究和车流决定的  对比 ...

看来伤你自尊了,我也土生土长的江阴人,如此讲,最多算自嘲吧?!知道开几个匝道要科学研究就好,科学是建立在客观基础上的,如何开、开几个匝道的客观事实就在眼前,澄扬立交至食品城立交之间开几个匝道、开在哪?你都已讲建高架有多好,一定也科学研究过了,听你高见,等贴!

一叶孤舟 发表于 2015-12-11 10:15
看来伤你自尊了,我也土生土长的江阴人,如此讲,最多算自嘲吧?!知道开几个匝道要科学研究就好,科学是 ...

你平时就是这样跟你沟通的吗 前面说了高架如何设计建多少匝道需要科学设计 如果我说了算干嘛花几千万找设计院设计 我干嘛在这里你们这些对高架一窍不通的所谓反对者磨嘴皮子

算了 浪费时间

snakedoctor 发表于 2015-12-11 10:30
你平时就是这样跟你沟通的吗 前面说了高架如何设计建多少匝道需要科学设计 如果我说了算干嘛花几千万找设 ...

喔,原来如此,你赢了

一叶孤舟 发表于 2015-12-11 10:50
喔,原来如此,你赢了

你输了。哈哈。

cavero 发表于 2015-12-11 10:53
你输了。哈哈。

输吧输吧,哈哈

仰望星空 发表于 2015-12-10 19:54
应该说你现在就有这个问题

但至少不会更严重

江阴大道的建设模式会人为的把芙蓉大道两边的城市隔开,像新长铁路一样。全程高架可以无缝衔接芙蓉大道以南区域

江阴道路的建设,可以参考周边同等级城市张家港、常熟、昆山等的经验,结合江阴自己特有的情况,科学性合理化的推进。对于如今的江阴道路建设,应该要周全的研究、论证,江阴再也经不起瞎搞、乱搞了!

像上海一样,在重要的交叉路口设置下沉式隧道造价不知道怎样?