5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: snakedoctor

支持芙蓉大道快速化,坚决反对上跨方案!(芙蓉大道改造方案披露与分析)

楼主分析的透彻,赞一个

如芙蓉大道建全裎高架,楼主觉得城区段应建几个岔口?另外,楼主觉得每个岔口需占地的面积有多大?本人愚见,如岔口不多,不会添多少便捷,岔口多了,方案几何?

一叶孤舟 发表于 2015-12-11 08:31
如芙蓉大道建全裎高架,楼主觉得城区段应建几个岔口?另外,楼主觉得每个岔口需占地的面积有多大?本人愚见 ...

高架的匝道本来就不多  辅路连匝道  全世界都是这样  方便快捷不需要置疑

一叶孤舟 发表于 2015-12-11 08:05
因为别人家有高架,所以俺家也要有,山寨高架?不要不要滴!

那你是为了反对而反对喽

snakedoctor 发表于 2015-12-11 09:23
高架的匝道本来就不多  辅路连匝道  全世界都是这样  方便快捷不需要置疑

岔口不多也能便捷???好复杂滴赶脚啊

snakedoctor 发表于 2015-12-11 09:23

莫非阁下想说将来走芙蓉大道的小车全是赶远路的?

一叶孤舟 发表于 2015-12-11 09:28
岔口不多也能便捷???好复杂滴赶脚啊

你以为辅车道干什么的 匝道多了上上下下的车多了就像一个队伍排的好好的 两边到处都是插队的人 懂?

一叶孤舟 发表于 2015-12-11 09:29
莫非阁下想说将来走芙蓉大道的小车全是赶远路的?

城区段高架化是为了兼顾过境和短途来往市中心各个地点  懂?

snakedoctor 发表于 2015-12-11 09:39
城区段高架化是为了兼顾过境和短途来往市中心各个地点  懂?

江阴就一屁大的小城,听听你的高见,如造了高架,从现澄扬立交到食品城立交,开几个岔口?具体开在哪?对比现在,通行时间大致缩短多久?你千万别说要便捷,从高架下走喔,造高架的意义之一是小车与货车分流增加小车与货车的通行速度喔

一叶孤舟 发表于 2015-12-11 09:59
江阴就一屁大的小城,听听你的高见,如造了高架,从现澄扬立交到食品城立交,开几个岔口?具体开在哪?对 ...

什么叫屁大城市 屁大的城市会有163万人和超过40万辆机动车吗?  开几个匝道是科学研究和车流决定的  对比现在会通畅太多 否则全世界为什么拼命造高架 越来越多的高速公路采用高架