5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: snakedoctor

支持芙蓉大道快速化,坚决反对上跨方案!(芙蓉大道改造方案披露与分析)

想干事,能干事的人没舞台,舞台上的人又不干事?裙底关系,裙底社会,恶性循环。。。

支持啊

规划适度超前,切不可短视
江阴的交通已经很滞后了

一叶孤舟 发表于 2015-12-9 14:05
我弱弱地问一下:芙蓉大道快速化改造,为时定然不短,滨江路禁卡,那,改造期间,货车昨走?江阴大道么?如 ...

我敢说,没有新澄杨路疏导交通,江阴大道快速化改造之日,就是江阴城交通彻底瘫痪之时!另外,相比较全程高架的快速话方案,我倒还是觉得三跨方案更有利于江阴城后期的发展,还是我的老观念,城区重心南移,滨江路及江阴大道作为外来车流的过境通道,芙蓉大道全线禁卡,作为城市中轴线。

cavero 发表于 2015-12-9 19:21
我敢说,没有新澄杨路疏导交通,江阴大道快速化改造之日,就是江阴城交通彻底瘫痪之时!另外,相比较全程 ...

江阴大道是省道无法禁卡  沿线全是企业禁卡更是无从说起

cavero 发表于 2015-12-9 19:21
我敢说,没有新澄杨路疏导交通,江阴大道快速化改造之日,就是江阴城交通彻底瘫痪之时!另外,相比较全程 ...

有道理有远见:让芙蓉大道作为城市轴线,而滨江路及江阴大道作外环线!

支持高架建设,眼光要放长远点。

支持芙蓉大道高架快速化尽快实施

得了吧,你不住旁边不知道车多的苦,还高架快速,那得吵死,不如来个大环城建到江阴大道去

hello沈 发表于 2015-12-10 13:47
得了吧,你不住旁边不知道车多的苦,还高架快速,那得吵死,不如来个大环城建到江阴大道去

住不住那里是你自己的选择,有高架和没高架,车子一直在那边跑着,没什么大区别,反而高架还帮你装些隔音墙,想明白了再说话吧。