5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 长江国际

[KFS物业互动] 关于长江国际三期安装太阳能热水系统的说明

长江国际口口声声卖的好,我看是你们骗功好

回 32楼(小玉女8182) 的帖子

在群里,论坛里你总是那么“干脆”,真的有点过分了啊,好像有什么深仇大恨似的。希望你注意自己的言行。。

烦请朱总出面协调一下啦,此事有待完美解决!

我和你没有仇,长江国际像业主这么干脆就好了

你们开发商说会整改的,这就是你们整改的?

你们就是出尔反尔,卖的时候说跟我讲“太阳能,包括煤气管道都是送的”,现在又变成“装太阳能不收取我们的费用”,难道还要我们感谢你们啊。本来就是骗人嘛,现在设计又改了,也不跟我们商量,已经砌好了,事后我们提出来了,也没有一点退让的意思,好像我们很无理取闹,那个房间本来就是阳光很少,我们已经提出,你们就说会注意其他细节,没有实质性改变,我们当然也没有办法。现在又这样搞,明摆着违反合同,怎么还要把我们当傻子啊。你们虽然跟我们有互动,有所谓的互相尊重,但实质上你们什么都没有做出让步,还是以利为先,根本就不是互相尊重。再说车位,买的时候明明说可买可租,现在又说只能买,这么大的骗子,难道不是吗!!!!!!!!!!!

什么叫注意自己的言行,我们再怎么也就是发表下言论,而你们的行为是一个知道廉耻的正常人可以理解的吗

顶一个

希望长江国际能慎重考虑我们的意见,不管是装太阳能还是燃气热水器,总之还是改成落地玻璃窗那是必须的啊~~~~~~要装太阳能的话,我觉得我上面提的方案是可行的啊,你们可以研讨一下,这是咨询了太阳能公司才建议那个方案的啊~~~~~~你们仔细考虑一下,如果你们觉得不行那就改成燃气热水器吧,那样你们能通过验收吗?还是考虑一下我提出的方案吧~~~~~皆大欢喜~~~~~

我还是要太阳能