4月23日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【特价】宝石兑换预告:纯天然高档原木筷子10双1盒(兑换时间12/7-1/7)

• 交易类型: 兑   换
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:纯天然高档鸡翅木筷子10双1盒(兑换时间12/ ...
  • 物品数量:15
  • 开始时间:2015-12-07 15:00:23
  • 结束时间:2016-01-07 16:53:00
  • 剩余时间:
  • 价格:10宝石
  • 市场价:30
  • 人气:6915
  • 小伙伴们注意:一盒是10双哦~~~~

宝石兑换礼品规则:
    1、礼品线上兑换一旦成功,宝石将自动从会员账号中扣除;
    2、兑换成功后及时‘站内短信’留下您的真实姓名和手机号码,以备领取物品时核对信息,与此同时,工作人员会电话与您确认是否兑换成功;
    3、如若代领,请携带好本人及对方的身份证号码,兑换物品概不邮寄。通知领取后7个工作日内若未上门自取视为放弃,敬请谅解;
    4、一切均以实物为准。

论坛积分转换成宝石方式:
    1、 您所持有的金币、威望和好评,都可以转换成最终兑换宝石,只有宝石才可以参与兑换物品。http://bbs.jy510.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=exchange(兑换方法)。
    此种兑换为单向方式,宝石是不可逆兑换为金币的;
    2、 宝石兑换请您务必审慎决定,论坛不提供任何逆向兑换服务。

领奖时间:
    1、领奖时间:每天:8:30--17:00(全天有空)
    2、领取地点:江阴市南街312号5楼(辅延小学北门)
    3、客服电话:86808058

扫一扫添加江阴房产论坛官方微信,免费论坛活动、积分商城兑换商品随时了解!

小雪要被扣工资了,10个元宝值30了吗,你看我帮你查了个问题,应不应该奖励我一盒筷子啊

国庆 发表于 2015-12-5 19:31
    小雪要被扣工资了,10个元宝值30了吗,你看我帮你查了个问题,应不应该奖励我一盒筷子啊{:465_ ...

国庆大哥,1双,你老婆要打你的,好事成双嘛!

小雪要被扣工资了,10个元宝值30了吗,你看我帮你查了个问题,应不应该奖励我一盒筷子啊{:465_ ...

我也发现了

国庆大哥,是特价产品~

国庆,放心,一共才15套。这种东西一般都是房产那里送过来的赠品。你以为呢?宝石值钱是好事。哈哈

评分

云飘山外 + 5 此处有掌声!

果然是鸡翅木?还没开始呢

特惠价阿!

鸡翅木是好木料

我全部换了,大家别抢啊