5月8日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 弘建

一大早就来发个贴,来唠唠:
    之前为什么买弘建的房子呢,
一来是因为离家近,买了打算做新房;
二来也是根据自身经济条件而定;
加上弘建里面绿化不错,也就买了。

但是小区也有一些不好的地方,就不吐槽它了,今天主要是来表扬表扬个:
之前在小区论坛别人讨论物业的帖子里留言,说最后一排拐角桂花树上挂了很多马桶刷,和其他乱七八糟的废旧金属器具。有人回复说:那是清洁厕所的阿姨挂的马桶刷。  刷子暂且不说,那其他的金属垃圾器具呢,那些总不应该出现在树上吧?想想论坛也就这么一评论,各自吐吐槽也就算了。

前几天去弘建散步,路过拐角,就想到这件事,抬头看看,咦,树上什么都没了,除了两把刷子 =。=
之前挂在树杆高处的垃圾都清理掉了!!顿时满满的感动啊。
没想到自己在论坛就发了一条简短的评论,相关工作人员就能看到,放在心里,并很快的处理好。不错不错神奇的论坛!!此处应有掌声咯。

撇开小区的地理位置不说,小区住住还是蛮好的,周边安静,绿化又好。因为是几年前看着小区从打桩开始造起来的,从之前在围墙外面看它,到现在能够入住里面,对该小区还是有一定感情的。所以希望小区能越来越好,物业呢也能真正为住户着想,少捣腾,多做做实事,真的就很很很满意了~

评分

浪子 + 3 小区动态奖!
云中迈步 + 8 早上好!
求智 + 3 正能量!
BO~BO + 1 支持!

应该给掌声,给鼓励

楼主正能量的,为你点个赞!

工作人员很给力啊~

心塞塞 发表于 2016-1-5 10:16
工作人员很给力啊~

会越来越好的!