5月7日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 乡亲们!免费领取防冻玻璃水了!0元洗车继续!!!快点来吧

〖尖叫吧〗江阴龙廷汽车维修装潢
第二波福利来袭:秒杀行车记录仪

西区的小伙伴们!特别是圣廷苑的乡亲们!第二波福利来袭,您准备好了吗?
为回馈小伙伴们对第一次:0元洗车活动的的大力支持(0元洗车继续有效),龙廷汽修推出第二波福利:电子产品专题活动!厂家直销行车记录仪、电子狗、原装导航等等。小伙伴们再也不怕碰瓷、抓拍、走错路拉!!!

1、乐驾LX2C后视镜高清记录仪  秒杀价399元! 广角1080P前后双摄像头、倒车可视、停车监控、赠送8G高速卡。
2、E导游101 高清记录仪   秒杀价329元!广角1080P,IPS高亮屏、重力感应、停车监控、赠送8G高速卡。

3、各款电子狗、原装导航价格优惠。

推   荐:常规保养、防冻液、车辆维修8折优惠!洗车卡持续办理!

24小时服务热线:18851561669
地址:圣廷苑东大门往北50米  优惠时间:12.1-12.31(1个月)

评分

慧心兰质 + 2 谢谢分享!

上次去免费洗了下车,真不好意思

谢谢分享~~~

小宇儿 发表于 2015-12-1 15:34
上次去免费洗了下车,真不好意思

有啥不好意思,你们来是对工作的支持!再来免费加玻璃水吧 检测检测轮胎

评分

bbstww + 10 献花一朵!
小宇儿 + 5 此处有掌声!

支持,有机会一定要去支持下/1

bbstww 发表于 2015-12-4 10:12
支持,有机会一定要去支持下/1

来免费洗车 免费添加防冻玻璃水

评分

bbstww + 10 为你点个赞!

帮顶!!

帮顶。

乡亲们活动持续进行中,交通龙卡免费办理中,12月30日前办理赠送368元ETC设备,先通行后付费。抓紧添加吧jylongting 微信

我没领取到嘛
我装了记录仪
对对,我还有一次免费洗车机会
可是看到老板那么忙,老板娘一人带着两个孩子怪不好意思的