4月20日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 美式?中式?欧式?金科东方王府153-1102,精致混搭风毕业照来喽!

【风格】:中式·美式混搭风 --大家觉得是什么风就什么风吧{:1_12:}
【施工地址】:金科东方王府
【建筑面积】:126方
【户型】:三室两厅两卫
【设计施工】:清木装饰
【主材清单】:奥田厨柜、衣柜,奥田电器、龙森地板,和木居家具,南方兄弟家具,芒果仿古砖,格力空调,九牧惠达五金卫浴

终于毕业了,真是不容易啊!装修一路走来,忙并快乐着;纠结并惊讶着。装修完成,钱花掉了,人也瘦了,不过看着东西一样一样置进去,更多的是收获的喜悦。同时,还收获了满满的友谊,真的很感谢清木装饰团队,让整个装修过程都非常顺畅,也为我省了不少力,关键还省了不少钱……感谢奥田陈姐耐心细致的设计与安排,感谢龙森地板小陆,感谢和木居宁宁姐,感谢的人太多,很幸运有这群朋友的帮助。感谢的话不多说,再说就矫情了,说太多不如上图……我懂的!
    上图……

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

BO~BO + 10 献花一朵!
麦田守望 + 1 关注!

QQ图片20151122212559.jpg QQ图片20151122212708.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

QQ图片20151122212456.jpg QQ图片20151122212714.jpg QQ图片20151122212720.jpg QQ图片20151122212723.jpg QQ图片20151122212704.jpg

真心不错,32个赞,装修房子不易,我也是过来人!

泰迪熊love 发表于 2015-11-23 12:45
真心不错,32个赞,装修房子不易,我也是过来人!

谢谢!{:2_673:}

头像被屏蔽

南方兄弟 发表于 2015-11-23 13:07
哇偶,原来是你,呵呵

哈哈,女儿很喜欢你家的床,明天上图{:1_12:}

看到两瓶五粮液

五粮液不错!
沙发不错!
餐桌也不错!

不错,简单干净