6月17日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

吓死我了

<P>刚才浏览了另一个网站的论坛,里面充斥着上海房价要跌的帖子,几乎所有的人都号召不要买房,拖垮房产公司,等着房价暴跌。整个论坛都弥漫着宗教般的狂热。</P>
<P>您当然可以转发和支持这样的帖子,但是我不希望一打开我们江阴的房产杂谈,看到的全是上海房价要跌的帖子,请多关注我们本地房产的热点,还有租不起房的最弱势群体。</P>
你怕房价下跌!

夏斑竹才不怕房价跌呢

<P>呵呵,斑竹是想搞好论坛拉。</P>
<P>如果所有人都说上海的跌的如何,江阴就也要跌,那论坛本身就失去中立立场了。</P>
<P>这样的论坛也没有访问的必要了</P>
<P>大家立场、意见不同,相互争论,把自己知道的拿出来交流,才能互相学习,对事实有一个更清晰的认识。毕竟没有人或者说没有哪一群人是永远对的。</P>

<P>价格围绕价值上下波动。</P>
<P>既然有波动,它必然有涨有跌。</P>
<P>那任何时候都有人看涨,同时有人看跌</P>
<P>看涨的太多了,涨到顶时,会有人错失抽身机会被套牢</P>
<P>看跌的太多了,跌到底时,会有人错失进场机会少赚钱</P>
<P>至于啥时涨啥时跌,确切时间只有上帝知道</P>
<P>我们只能通过观察、思考、讨论大概把握轨迹以避祸趋利</P>

<P>楼主啊,你有没有想过,为什么会这样啊?</P>
<P>去年,前年,大前年有过这样的事吗?</P>
<P>大家都希望打开网站想看看江阴的情况啊,我都说了不知道多少遍了,你们所谓业内人士,专家,只发布均价,为什么不把成交量发布出来啊 ?</P>
<P>我都怀疑你们的职业操守!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CBR400</I>在2005-10-28 11:22:54的发言:</B><br>
<P>楼主啊,你有没有想过,为什么会这样啊?</P>
<P>去年,前年,大前年有过这样的事吗?</P>
<P>大家都希望打开网站想看看江阴的情况啊,我都说了不知道多少遍了,你们所谓业内人士,专家,只发布均价,为什么不把成交量发布出来啊 ?</P>
<P>我都怀疑你们的职业操守!!</P></DIV>
<P><FONT size=5>  首先我想告诉你的是:斑竹们现在所做的事,没有人要求他们这样做,他们和我一样,在论坛上讨论各项事务只是出于一种兴趣。<br></FONT>
<P><FONT size=5>  其次,我想告诉你,我了解斑竹们所从事的工作,如果房市的涨跌你无关的话,与他们的收入更无关.<br></FONT>
<P><FONT size=5>  还有,成交量很难统计,这需要相关部门的配合(即使是房管局,能提供的也只是办证量而已),我们都是小老百姓,我们没有能力去组织人手专门去统计,楼上的,也不要光说不练,要不你去出出面协调一下,也为论坛作点贡献。<br></FONT>
<P><FONT size=5>    最后,我非常感谢他们为论坛所做的贡献。楼上的,如果你怀疑斑竹们的职业操守,那么我不能容忍你这样打击斑竹们的工作热情。</FONT>
<P><FONT size=5>   理解你希望房市大跌的心态,但却很不理解你怀疑斑竹们的这种心态,也不理解一面在表白自已不是专业人士却执着的认为房市会崩溃。</FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lanyao</I>在2005-10-28 10:52:24的发言:</B><BR>
<P>价格围绕价值上下波动。</P>
<P>既然有波动,它必然有涨有跌。</P>
<P>那任何时候都有人看涨,同时有人看跌</P>
<P>看涨的太多了,涨到顶时,会有人错失抽身机会被套牢</P>
<P>看跌的太多了,跌到底时,会有人错失进场机会少赚钱</P>
<P>至于啥时涨啥时跌,确切时间只有上帝知道</P>
<P>我们只能通过观察、思考、讨论大概把握轨迹以避祸趋利</P></DIV>
<P>非常欢迎这种有质量,有思想的贴子。</P>

<P>既然象你说的那样,就没有必要发布什么成交均价出来,因为没有根据!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CBR400</I>在2005-10-28 12:58:33的发言:</B><br>
<P>既然象你说的那样,就没有必要发布什么成交均价出来,因为没有根据!</P><br></DIV>
<P><br><FONT size=5>那本来就是网友朋友拿出来讨论的啊。</FONT></P>
<P><FONT size=5>根据来源于斑竹们对市场的观察:</FONT></P>
<P><FONT size=5>斑竹们均从事房地产市场管理工作在10年以上,资格分别为:国家注册房地产经纪人、注册估价师,**是注册房地产估价师、注册律师、注册建筑师,**是注册房地产估价师。</FONT></P>
<P><FONT size=5></FONT></P>