5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 大家速来围观,请还给42幢一个整洁、美好的环境

这个事情,发生有两个多月,容我慢慢说来。
事情大概是这样的,前期楼道确实有一些不文明的现象,如拉圾不入箱,电梯间小便等等,确实让人很无语、头疼,想着当时刚住进来的时候,此处省略N个字。
突然有一天正义哥出现了,楼道贴了两张“友情提醒”,当时那个敬佩、崇拜,此处再省略N个字,也确实起到了些作用。
但后面发展的有些迅雷不及掩耳,楼道内张贴了N张这种纸条,看得出正义哥更加愤怒了。话说这时已经有很多人再也看不下去了。。。。。。但还是忍了。。。。
大概半个月后。。。。就变成了现在这样。。。。。。。想想还是要站出来了。。我说哥们,这个扔拉圾的固然可耻,你自已的行为你难道就文明了。建议这位哥们知道是谁的话贴人家大门去,为嘛非要贴、写在公共区域,而且还贴那么多,我看了实在饭也吃不下了。文采不好,大家看图吧。 调整大小 IMG_20151030_081750.jpg 调整大小 IMG_20151030_081747.jpg 调整大小 IMG_20151030_081743.jpg 调整大小 IMG_20151029_183440.jpg 调整大小 IMG_20151029_183437.jpg IMG_20151030_081645.jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

bbstww + 10 也是蛮拼的!

拜托这位哥们看到这个贴子后消停些吧,偶们实在是承受不起了。

以暴制暴啊{:1_12:}

是啊,这哥们码这么多字也不容易。

想看看物业怎么处理这个事情

中国的夏天 发表于 2015-10-30 10:39
想看看物业怎么处理这个事情

换成水笔版,放支水笔,挂个粉擦,就当舒情练字板得了!

郁闷个

来看看

我刚记起来发帖子
就看到楼主的帖子
那个电梯跟要债的似的,看着惊心动魄
以前贴条子说有本事撕就贴100张

有些邻居嘛,也是欠骂
扔个垃圾就会跑断腿吗?
你也知道自己家门口要干净,别人家门口就是垃圾场了!
素质真差

取个名难 发表于 2015-10-30 13:02
我刚记起来发帖子
就看到楼主的帖子
那个电梯跟要债的似的,看着惊心动魄

{:1_23:}{:1_23:}{:1_23:}