4月26日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[请求评估] 新港花苑顶楼带阁楼

第九楼,共九楼,带阁楼(10楼),估计10楼层高2.3米。房产证面积137,阁楼不计入房产证,该房为毛坯房。
9楼3室两厅一卫,10楼号称100平,另外有一大一小两个露台
另外10楼无单独入户的门和电梯,只能从9楼户内的楼梯上(位置在下图中北卫)

用税费计算器算了一下,契税都按评估价征收?还是按实际成交价?或者哪个更高按哪个?

另外准确的评估价格哪里能提供,收费多少

panxun 发表于 2015-10-29 13:42
用税费计算器算了一下,契税都按评估价征收?还是按实际成交价?或者哪个更高按哪个?

按评估价手,评估要去行政审批中心一楼的评估窗口,电话86415187
普通评估免费,但要评估表贷款收费200-500不等

你的顶楼是这样的吗?
现在夏港的房子卖不出价钱,我这边没有什么顶楼的案例,但是下面的楼层挂牌差不多4500元/平乏人问津
顶楼是最便宜的一层,也不知道你的顶楼能不能加分,不管市场价几许,成交价4000出头点才会有关注

goblin 发表于 2015-10-29 17:08
你的顶楼是这样的吗?
现在夏港的房子卖不出价钱,我这边没有什么顶楼的案例,但是下面的楼层挂牌差不多 ...

确实是这样的,一模一样

你的顶楼是这样的吗?
现在夏港的房子卖不出价钱,我这边没有什么顶楼的案例,但是下面的楼层挂牌差不多 ...

4000出头按什么面积算?两层相加?

你的顶楼是这样的吗?

顶楼如果没阁楼肯定是最便宜的,有阁楼只是阁楼热而已

你的顶楼是这样的吗?

非常感谢你提供的信息,很有参考价值

你的顶楼是这样的吗?

其实我知道一个成交的案例,2个月前刚成交,精装修的两层, 装修很新,而且几乎一样的户型,连车库成交价111w,车库门口可停两辆车,库内面积35平米,市场价值10w,
http://wx.58.com/ershoufang/18478959648520x.shtml?psid=143081075189304368435909371&entinfo=18478959648520_0&PGTID=143081075189304368435909371&ClickID=7&iuType=j_0

评分

求智 + 1 为你点个赞!