5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 语云

[小区故事] 正式发布6.14采杨梅照片

看得我馋吐水嗒嗒滴 [s:69]

服务员说"重新上一盘黄瓜吧?"
不行
"去掉服务费吧"
也不行,让你们经理来解释一下
"经理不在,你们是什么意思呢?"
唉呀呀,什么意思?经理不在是吧,那俺们走了.
nEO_IMG_照片 056.jpg
由于有照片为证,那个铁板一块的经理也只能松动了"就打八折,免服务费吧"
耶!胜利
快乐三兄弟在外边正比赛跑步呢.随你们大人去烦吧.
nEO_IMG_照片 060.jpg
nEO_IMG_照片 061.jpg
吃得真开心啊,大家在这个风景如画的酒店前面留个影.
看看,全都红光满面!志得意满啊!
nEO_IMG_照片 062.jpg
我的任务完成了,天哪,我脖子快酸死了!

嘿嘿,想想昨天那个服务员小姑娘

“我看到了,确实是虫,是条毛毛虫”汗,估计要遭殃了

善良的小姑娘,祝她一路走好!
明显涉世未深!

杨梅口感很好,谢谢水墨找到这么好的农家,杨梅我们只买了8元钱一斤,还免费让我们吃掉那么多

开心个,回家的时候迷路了为!!
日本人拖了屁股头的,害大家走冤枉路!
神也不知道去哪走私了,
嗯哈!这帮人,
[s:358]还好我们三点左右都安全到家了!

最后老大老二证明了一点,这个杨梅是没有虫的 [s:79]  [s:79]

两个小子在车上用水泡了很多杨梅,使劲的摇,没有发现虫 [s:79]  [s:79]

去马山采也太远了吧,我就梅园,大浮采采,去马山我是宁可去苏州东山了,那的水果品种多啊,枇杷什么都是一个时间段啊

馋人啊,杨梅大不大啊??

引用第16楼星河于2009-06-15 16:16发表的  :
最后老大老二证明了一点,这个杨梅是没有虫的 [s:79]  [s:79]

两个小子在车上用水泡了很多杨梅,使劲的摇,没有发现虫 [s:79]  [s:79]
我就发现了一条,后来就用水泡了。不知道前面有几条是没被发现的[s:357]