5月15日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

青果路“初见”被泼油漆,商家到底有多奸!

青果路上有一家店叫“初见”这一家的店主叫什么晓涛的,这个人真的坏到不行了,没人品到不行,问他买的山竹里面全是蚂蚁,爬的我家都是。

问他买的牛油果5个2个坏的(他是当天同城快递到我家的)一开始发他微信他说下次买的时候补我,像这种店我还会买第二次吗,然后我就发微信圈了,后来他看到了就发微信我像我道歉,然后说会把水果补我,说会亲自登门道歉,说他家店出的事他一定会负责,他是个很有责任心的人,说牛油果坏的会多赔我几个,叫我把微信圈删了,看他道歉很诚恳,他家店态度很好,我看他态度那么好就把微信圈删了,然后写了他家店道歉态度好,原谅他了,他还把我的话截图发他微信圈,以证他的人品是多么的好,之后跟我说27号送乡下,他会亲自己来赔我水果,结果到了27号傍晚快六点了,他还是没有反应,我就发了一个,我又被骗了,然后他看到了就发我微信说已经在来了,反复问我坏了几个牛油果,我一看我就知道他又在骗我,我就说那么晚,他说乡下没单子,特地跑一趟给你送,我说不要那么麻烦,下次送货给我带来就好,他说怕我又说我骗他,对于这种骗子我实在不想多说什么就会了,算了我自己去城里了去他那拿,他一下就原形毕露了!希望大家以后遇到事情不要像我一样轻易相信别人,也请那些无良的店主把我们对他们的信任践踏脚底!

这两天当再次经过这家店铺时,出奇的发现,大门已经紧闭了,门窗的玻璃上面已经被写上了油漆“欠钱、还钱”的字样,不得不说,骗子是没有好下场的。

评分

浪子 + 5 热点推送奖励!
韬光砺剑 + 4 也是蛮拼的!
放开那女孩 + 1 谢谢分享!
lxf0000 + 5 谢谢分享!
老陆同志 + 10 躺着也中枪~
曲言 + 2 躺着也中枪~

生意做不下去了,能无赖就无赖一把了

在中国买山竹  能有好的吗

想吃山竹   建议   等有机会去泰国  玛丽啊西亚的时候   多买些吃吃

价格是人民币4元左右一斤  极度新鲜    口感极佳

坏人有坏报哈

进口大蒜{:1_9:}

下次都不敢吃了

溜之大吉

微信最江阴上有这个店老板的详细报道。骗了不少人。